ThroughTheUniverse #1841 13 июня 2014 На апелляцию надо подавать в любом случае.(даже если там всё скорее всего верно оценено, похуй вообще) Тебе это стоит часа-двух времени(для проверяющих это вообще 5-10 минут), а за эти пару часов ты можешь получить лишние баллыпригорал с таких уебков в прошлом году на апелляции по общаге. как правило бестолку тянут время, пытаясь выклянчить баллы, уходят с хуем во рту, но настроение проверяющим портят, что сказывается на дальнейшей проверке. да и с часа-двух тож проиграл, на апелляции обычно такой наплыв, я в ласт году 8 часов сидел в очереди :)))))))))))))))))))) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1842 13 июня 2014 ФИЗИКА 60 :pray: Были и пропали рез-ты(9 Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1843 13 июня 2014 Я диплом защитил,сосите,студентота и школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1844 13 июня 2014 58 по физике. самый высокий балл в моей школе(сдавали 14 мальчиков, один из них серебренный медалист набравший 48)2 пацана не сдали. держу в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1845 13 июня 2014 У меня сдавали 8, думаю у меня топ) Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1846 13 июня 2014 Хуй знает, как вы по физике сосете, видимо в дотан играют гуманитаробляди онле(поэтому и посасываем), на олимпиаде выходил на Россеюшку ( 6 лет назад), не имею отношения сейчас никакого к физике и гуманитариям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1848 14 июня 2014 (изменено) 68 по инглишу :buba:в школе почти не было инглиша, учил его по сериаламещё завуч не хотела допускать до экзмена :lol: Изменено 14 июня 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1849 14 июня 2014 (изменено) а к внутренним войскам?Офкоз имею Помню так проиграл когда мне училка 10 пятерок ебанула в ряд после олимпиады. Заканчивал я не школу засраную, а гимназию И по поводу времени я чутка напиздел, лет 8 как прошло Изменено 14 июня 2014 пользователем stchAa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1850 14 июня 2014 Хуй знает, как вы по физике сосете, видимо в дотан играют гуманитаробляди онле(поэтому и посасываем), на олимпиаде выходил на Россеюшку ( 6 лет назад), не имею отношения сейчас никакого к физике и гуманитариям у меня в деревне 3 часа физики в неделю + училка конч(не занималась с нами кроме последних дней) + дотан 5-11 класс)00 Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1851 14 июня 2014 68 по инглишу :buba:в школе почти не было инглиша, учил его по сериаламещё завуч не хотела допускать до экзмена :lol:обоссы ей лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1852 14 июня 2014 здаоав пацы я с апелляцииречевая ошибка: подтверждая мое мнениеа НАДО БЛЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ потом орфогограчиеская автор заставляет проникнутьсяхз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1853 14 июня 2014 чё по баллам то в итоге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1854 14 июня 2014 В голос с уёбков, которые говорили, что не согласиться с позицией автора - зашквар, а сами написали на 50 баллов (Привет Вася) :lol: Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1855 14 июня 2014 чё по баллам то в итоге ?79 сукахотел на 80 хоть :fffuuu: В голос с уёбков, которые говорили, что не согласиться с позицией автора - зашквар, а сами написали на 50 баллов (Привет Вася) :lol: то что он на 60 баллов написал ничо не меняет, он был прав щас резалты по физике сказалиу меня одноклассник короч выиграл олимпиаду на сотан баллов по физике: надежда энергетикии короч для подтверждения нужно было 65 баллов набрать (тода в сто округлят с помощью сертфикита)вот он набрал 65 баллов максимум в школе ебать повезло парню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1856 14 июня 2014 Как он был прав, если моё сочинение оценили на максимум по всем параметрам, кроме орфографии и пунктуации? И ты тоже самое писал, тогда всё ясно Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1857 14 июня 2014 Как он был прав, если моё сочинение оценили на максимум по всем параметрам, кроме орфографии и пунктуации? и че? это же не значит, что ты прав)тода мы прост сказали, что лучше так не делать ибо рискованноособенно на явные проблемы вроде патриотизмаа у тя скоко?85? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1859 14 июня 2014 82ебать на три бала больше чем у меня(сук падла а скоко за сочинение?23? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1860 14 июня 2014 82ебать на три бала больше чем у меня(сук падла а скоко за сочинение?23?20, 3 балла за орфографию и пунктуацию сняли :| Ващет можно на любую проблему не согласиться с автором, потому что у него может быть ебаненькая позиция по этому поводу) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение