CheckMate.O!!!! #24 4 июня 2014 чсвты хуй пойми кто, добавляешься и звонишь, слава Богу, что не видео звонком...и нахуй ты мне нужен,скажи!?))))чайка блядь) да я чсв х10ч10ч1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #25 4 июня 2014 чсв)) оставь мне слотец, через 1.5 года ворвусь, как учебу закончу :3 ну или когда дауны инэт в общаге норм сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #28 5 июня 2014 (изменено) Это было так?:Добавился, сразу ебанул в конфу, начал звонить.Я скинул, написал расскажи о команде.Он: ты ЧСВ и удалился( Изменено 5 июня 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #29 5 июня 2014 Это было так?:Добавился, сразу ебанул в конфу, начал звонить.Я скинул, написал расскажи о команде.Он: ты ЧСВ и удалился(ага ваще пздц..ты тож чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #30 5 июня 2014 короче попался ты мне как то в пабе, а дальше я забыл вин мы или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #31 5 июня 2014 короче попался ты мне как то в пабе, а дальше я забыл вин мы или нетгуд стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #32 5 июня 2014 (изменено) Это было так?:Добавился, сразу ебанул в конфу, начал звонить.Я скинул, написал расскажи о команде.Он: ты ЧСВ и удалился(ага ваще пздц..ты тож чсв?Термин ЧСВ появился после меня Изменено 5 июня 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #39 11 июня 2014 Вы не можете придумать ничего нового Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #40 11 июня 2014 Вы не можете придумать ничего нового ты зато авки новые норм придумываешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение