kEoken #1 Опубликовано: 22 мая 2014 играл с бедбагом и его братвой,играл с половиной состава капеге,с нунчиком,нигмой,ценрой..молодой горячий умею слушать и хочу учиться.4,7к соло рмма.имею свой слот в семи.ыыыжду когда емм напишет что-то про скрин..skype:guanzo228п.с могу соло оплачивать турниры только сильно не овните,гайз всякие фаннипиплы плз не пишите,говорит мне купи сентри смок - сам же покупает сентрик и смок и гвоорит не хули ты не купил варды с курой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2 22 мая 2014 ты видимо забыл приложить скрин где под твоим ником играет другой чувак,ебучий ты инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #3 22 мая 2014 жду когда емм напишет что-то про скрин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 22 мая 2014 что за неполноценная тема без скрина rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #5 22 мая 2014 "как выебать за 20 мин кого-то на викенде не играя против него" Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #6 22 мая 2014 всякие фаннипиплы плз не пишите,говорит мне купи сентри смок - сам же покупает сентрик и смок и гвоорит не хули ты не купил варды с курой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение