kEoken #1 Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) крч нужно всё..хард,керри,мид желательно 5к+ рммвсе турниры оплачиваю соло...будем плеить ждл,литлярд,гигабайт,слтв,джетсет всякие пот капы ну и еще че нибудь по мелочи..если че могу подтянуть диву и неко.skype:guanzo228если вас 2-3 пишите,замутим вместе..слотв семи имеется Изменено 22 мая 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #2 22 мая 2014 Кеокен не идет у теяб с командой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #5 23 мая 2014 электродаку заплати он сыграет с тобой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #6 23 мая 2014 электродаку заплати он сыграет с тобой :lol:эмм..я как бы никому не платил,прост позвал сыграть,,они сами залетели...раньше шмоток отсыпал нагибатору,пока не узнал,что он хуесас...так что высоси,пирожок u tebya je u samogo net 5k+4,7у меня...для саппорта плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #7 23 мая 2014 ага, а еще он мне обещал за игры 800рублей, но так и не выслал их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8 23 мая 2014 Ну типо ето максимум поцана сетами и деньгами отдавать чтобы хоть ктото с ним играл, а еще ахуенная схема :эй X го катать с нами сам Y плей и так дальше собирать состав))) веригж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #9 23 мая 2014 (изменено) зато автор нуна на сфах 1х1 пиздит, как ребенка нагибатор в садике Изменено 23 мая 2014 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение