Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pepethink

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

@@Zwei дай координаты джунглей

какие еще координаты, кубач имеет процедурно генерируемый мир.

Чел на админе, можешь приват поставить?

я уверен что в данный момент на твой дом никто не позарится.  coolstorybob
Так на перспективу

Поделиться сообщением

1) Хз как он процедурно генерирует, но зная номер сида, а ты как админ/оператор его можешь посмотреть, ты можешь с помощью https://chunkbase.com/apps/biome-finder узнать, где находятся джунгли, даже если этот регион не сгенерирован.

В радиусе 10к блоков в разные направления куча дарк форестов и вообще нет джунглей.

2) По поводу, что на дом никто не позариться - вчера у нас было 7 уникальных игроков.

А если бы была бы цель у комьюнити, то мб и даже больше.

У меня кстате пропал куда-то Пихайчу, не удивлюсь, если его украл какой-то цыган.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Пихайчу это конь в алмазке?

Поделиться сообщением

(изменено)

ради бога запривать только важные точки

и все

твое ебало когда продота превратилась в прокрафт и прочее  honkler

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

вот бы цвай заприватил мой новый домик  :smile: 
было бы найс 

Поделиться сообщением

День двадцать первый

День прошёл крайне спокойно и лениво. Мне не хватало общения с резидентами, географическое общество Продоты отказывалось отвечать на моё письмо. Я улучшила внешний и внутренний вид своего дома, добавила фонтан во дворе, оформила первую часть лабораторного подземного полигона по выращиванию лошадей. В один момент я начала улучшать доступ к своему порталу в Нижний мир, тогда со мной и приключилась эта история.

Некоторые из вас знают, что я одна из первооткрывательниц Нижнего Мира, еще в далёкий первый день я построила под землёй портал. К нему ведут ступеньки из булыжника, погружаясь на полсотни блоков глубины от уровня моря, а дальше дорога идёт к моему личному метров в Розмарину с одной стороны, с другой стороны - в шахты, куда я также проложила дорогу под болотами и дальше.

И вот я решаю сделать прямой вертикальный лифт, или по крайней мере спуск. Анализирую расстояние необходимое, начинаю копать. Оказываюсь в полости грота, одного из множества, которые я игнорировала у своего дома, отложив добычу в них ресурсов на крайний день. И, представьте моё удивление, когда я обнаруживаю там портал мертвецов в наш мир! Он был всего в 30-40 метрах от моего дома всё это время! Напомню, я нашла 11 гнёзд пауков прежде, чем обнаружила первый портал зомби в наш мир под заливом Санделло, благодаря его адским наростам.

Но на тот момент мне не было первоочердной необходимости создать ферму мертвецов под домом. Я записала координаты и продолжила копать шахту вниз, где умудрилась чуть не умереть в озере лавы, посреди которого на небольшой земляной горке рос мак. В этот раз моя новая огнеупорная броня спасла меня. Отсидевшись в выдолбленном отверстии, я отвела лаву от своего туннеля и завершила его на станции метро водным тормозом.

В газетах я прочитала, что сейчас идёт война с религией, поэтому как порядочная православная ведьмочка-атеист (атеистичная ведьмочка-ортодокс), я навестила деревню Розмарина, пообщалась с её жителями, накормила их, поторговала с ними, выбрала нового мера - парня в зеленой одежде. А потом начала вырубать лес на холме, они всё равно не использовали его как парк, где возвела небольшую церквушку. Одна овечка и хрюшка решили там поселиться. Отмыв свои грехи за долгое отсутствие, я легла спать.

День двадцать второй

Так как наш лидер, господин Цвай, отказывался поведать миру о легендарных джунглях, которые ни один из путешественников за 10 километров не смог найти (их было трое). Я двинулась в очередную экспедицию. Как понимаете, опять провальную.

Сначала я воспользовалась дорогой из Нижнего мира в Дессертию, откуда снова на север в поисках легендарных котов - защитников от проклятых зеленых свиней, называемых в народе "криперами", когда-то именно они были основной причиной моих смертей в первые два дня игры, но с появлением моих зачарованных алмазных подштанников, уже не приносили мне особых хлопот, да и острый меч, с отталкиванием помогал, да и луком я уже могла похвастаться, правда стрел особо не было - курятник был разграблен, а портал скелетов я не находила.

В этот раз я исследовала северо-восточные леса, опираясь на знание климатологии, что джунгли должны быть где-то рядом с высокой температурой. Но снова фиаско. Зато я наконец добыла нужное количество снега и льда - посетила высокие горы, где было бы довольно мило жить на высочинах и оледеневший залив. Вернулась я домой сушей через Красные пески, в которых я нашла гнездо обычных пауков прям на поверхности, я знала, что там живёт Драма недалеко. Подобывала саженцев диковинных растений, который не растут у моего дома - сосен, огромных дубов, кактусов, некоторых видов цветов. Так что хоть джунгли я и не нашла, но разнообразного материала сумела набрать.

Дома я обнаружила, что новый курятник надёжно защищён от лисиц. Однако тут меня ждал другой шок - только что получивший родословную мой скакун Пихайчу куда-то исчез. Я верила в людей, но всё равно боялась, что какой-то цыган его у меня украл. Поэтому попрошу, если увидите тёмную лошадь в алмазном доспехе и кожанном седле с именем Пихайчу в регионе Губернии - сообщите за вознаграждения в виде алмазов, сама я обежала Губернию 6 раз.

Продолжая работу над конюшнями, я наткнулась на новую шахту, где я обнаружила ещё один жизненно важный элемент - портал в этот мир скелетов-лучников! Да-да! Это решало столько проблем: теперь у меня появится источник стрел, раздатчиков и удобрений. Последнее очень важно, так как я наконец смогу избавиться от омерзительных деревьем, которые выращиваю на своей лужайке перед домом, буду получать много древесины не тратя времени на десятки часов ожиданий роста.

В этот день благодаря моим связям с другими мирами к нам заглянули новые лица. За день я встретила семерых людей.

Под конец дня я решила посостязаться с Нивелином, который состязался с Ваглевором, и расширила аграрный комплекс деревни Розмарина на одиннадцать блоков зерна. Я люблю пшеничку, ехидная улыбочка играет на моем лице.

grysheviy понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

@Дэфрел пропоганда гомосексуализма прошу принять меры

Just_rampage и kvoevodin понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Короче, Zwei, я понимаю, что я тебе не нравлюсь, но ты не заходишь на сервер, а многие люди заходят и просят приват поставить. А у меня сломанный ноут, поэтому я почти весь день играю в майнкрафт. Поэтому я беру на себя наглость и прошу дать мне оператора, чтобы я мог выполнять функции по обеспечению сервера плеер-френдли.

4e6a597acaa8935e8a96433204695577.png

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

вот бы цвай заприватил мой новый домик  :smile: 

было бы найс 

а со старым что?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

а со старым что?

он на месте, вот только без сундуков теперь 
я даже для тебя табличку оставил 

Поделиться сообщением

в смысле без сундуков???  :zloy:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

берешь деревянный топор: левый клик мышью помечает один куб, правый - другой. таким образом, диагональю, отмечается прямоугольник. затем пишешь //expand up 256 256, тут не важно up или down, два числа заприватят на указанное количество и снизу и сверху. далее пишешь /region define <название_региона> <владедец>, пример: /region define BaseAugust August

чтобы не бегать своими ногами используешь команду /tp <имя_юзера>. перед этим, у себя на базе, устанавливаешь точку возврата командой /sethome, возвращаешься через /home.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

в смысле без сундуков???  :zloy:

ну очевидно что я шмотки перенес в новый 

там три этажа кстати 

Поделиться сообщением

меня тогда тоже добавь в приват, а то у меня нет ничего 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@AugustXD вообщем лошадь я не нашел
в последний раз видел здесь 

Ei743mp.png

возможно ты после этого ей пользовался и убежал куда то на ней

ты вроде ходил куда то далеко и умирал недавно несколько раз
может она где то рядом с местами смерти стоит

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Можно с вами поиграть  BlessRNG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...