Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно с вами поиграть  BlessRNG

Первый пост.

Качаешь клиент (офф/пиратка), выбираешь версию 1.13.2, обновляешь

Нажимаешь мультиплеер, вбиваешь в адрес mc-pd.insave.ovh

Тебе предложат регистрацию, не забудь пароль, его придётся вводить для следующих входов.

Играешь.

Последние 3 дня онлайн был хорош - 4-6 человек. Сегодня были 4 человека, но думаю все отдыхают.

Много новых лиц, верю, что я приложил усилие к их появлению: Lex, QWR, Ethens, 10letreadonly, Isael, Novik, еще пара людей, простите если и ники этих написаны неверно - у меня очень плохая память.

Я пытаюсь привлечь флудик и дискорд Твинлаба, но парни не хотят.

Кто-то общался с браузера с нами еще.

Так что всё хорошо. Я правда не знаю: скоро месяц кончится.

Koloban понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

АХ+АХАХАХАХА сижу смотрю гайд, а вы чё делаете 

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

119 просмотров 

он начинающая звезда ютуба, а чего добился ты?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

как так то  biblethump

https://i.imgur.com/azZZh2H.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

как так то  biblethump

azZZh2H.png

Будь первым, будь никак все, ты же воспитан веяниями свободы, так будь свободным и скинь мне в лс свой член

Поделиться сообщением

День двадцать третий

Возможно я где-то свернула не туда. Скорей всего так и есть и я знаю это.

Местные ведьмы отказались принимать меня в своё общество, сославшись, что я пришла с людьми. Я помню как убила ту старуху, жившую в болотах Марша, когда отправилась с Нивелином за слизью.

С тех самых пор они и объявили мне войну, сославшись на то, что я живу не по кодексу. А я как раз таки живу по ведьминским традициям.

Я решила избавиться от старой лачуги на сваях той ведьмы. Построив на её месте свой монумент, я привлеку других учасниц шабаша и расправлюсь с ними. Я ведьма, пускай и одна в своём шабаше. А на болотах Марша есть место лишь одному шабашу ведьм.

Я попыталась договориться с Мастером Вздрючки о кооперации, но великий строитель огромных домов отказался.

Географическое общество не отвечало, поэтому я решила заняться рекрутом попаданцев-переселенцев из другого мира, подключив имеющиеся у меня ресурсы в измерениях Форум и Дискорд. Мои усилия дали плоды: количество живых резидентов стабильно выросло до четырёх-шести, при этом семеро из них были новичками, откликнувшимися на мой призыв.

Моих сил не хватало, чтобы дать больше жизни и красоты этому миру, поэтому я искала помощи.

Новые лица появлялись, а от нашего лидера демонического мага плагинов Цвая не поступало никаких слухов. Безымянный город, который я называла коммуналками админа, продолжал расти: Нивелин, ассассин Макс и новичок Атзири возводили там новые дома, требующие защиты от нападений врагов. А нашего главного защитника Цвая не было, и я терялась в загадках. Возможно он, как и Москва, отправился в поисках джунглей? Люди хотели мне помочь найти котов, а я захотела помочь им, я всегда готова помогать человечеству.

Поэтому я пошла на то, что до сих пор гложет моё тело и душу, разрывая мой мир на кусочки, которые под шёпот ветра превращаются в пепел.

Я была непокорной, но податливой, словно стереотипная женщина. Я сама пришла к нему - к админу.

Наш разговор был коротк:

Он положил руки на мои плечи, покрытые фиолетовым атласом. Он смотрел в мои глаза своими - в их чёрной глубине горел фиолетовый огонь желания обладать, желания повеливать, желания получить и одолеть, разрушить чью-то гордость ради своей потехи. С силой он содрал с меня все мои одеяния, даже те, что были под моими зачарованными алмазными доспехами - то, чего не удавалось ещё ни одному монстру, сумел сделать этот зверь. Мужчина повалил меня на ложе из чёрной и красной овечьей шерсти, наколдованное его чарами. Его чёрствые, обветряные сухие губы впились в мои. Я закрыла свои глаза, чтобы больше ничего не видеть, и отдалась пустоте сознания...

... Я сидела полностью обнажённой под падающими на меня струйками небольшого горного источника. Ледяная вода била по моей коже, стекая по всему телу на камни. Мои стеклянные серый и голубой глаза смотрели на пустую каменную стену. Мой разум понемного возвращался, но всё равно пытался не существовать, чтобы я ничего не помнила. Я уже не могла плакать, но по сухим глазницам текла вода из источника, выбирая уже часами проложенный путь слезами по моим щекам. Я не хотела ни о чём думать. Я не хотела ни о чём сожалеть. Я не хотела помнить своё прошлое. Даже знать о том: кто я? Эта тяжесть всё равно останется со мной навсегда, сколько бы я не смывала эту грязь снаружи или изнутри себя. Я буду опорочена навсегда, сколько бы я не мылась в этой кристально чистой воде или в других вонючих болотных водах.

Когда я шла на это - я была готова. Я шла на жертву: себя в обмен на будущее, себя в обмен на людей, которым была нужна помощь.

Краюшек моей правой губы наконец смог пошевелиться, выдавив подобие улыбки на лице, мускулы которого в течении нескольких часов были одеревенелым. Я уже не была губернатором Август. Той девушкой, которая пошла к админу, имея за собой ребят из деревушки у Дурманлеса. Я получила то, что хотела.

Приняв волевое усилие, я встала. И снова заплакала, увидев своё тело. Оно было таким же белоснежным как и раньше, однако теперь я знала, что оно, моё тело, опороченое демонической магией плагинов. Теперь это тело не губернатора Губернии, а тело герцогини Август.

С этого момента в моей жизни я должна была держать свою голову лишь горделиво поднятой.

Герцогиня этих земель принесёт жизнь в свои земли и мечты своим подданным.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

нахуй ты пасты кидаешь? чё то не врубаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

получается ты насосала на админку 

а цвай чпокнул трапика  :hmm:

Изменено пользователем grysheviy
AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

День двадцать третий, продолжение

Остаток дня я провела сначала в обустройстве ловушки вокруг портала, призывающего в наш мир скелетов. В этот раз я ограничилась комнатой в 17 блоков длинной и блоков 10 шириной, высоту тоже выбрала всего девять блоков - была слишком морально выжатой после того, что пережила утром. Залив всё водой, ведущей в туннель, я встретила удивительную вещь - пузыри из песка душ, добываемого в аду, не появлялись. Из-за этого пришлось всё перекапывать - у меня было всего два ведра воды, поэтому я так устала заливать вертикальные шахты. В итоге ферма была готова, я подобавляла окошек, чтобы можно было контролировать процесс попадания монстров в ловушку. Рядом с местом их уничтожения я вырыла небольшое место для будущего сада по производству древесины.

Нашла одного из пигманов недалеко от ферм Розмарины - один из двух, которые когда-то прошли через мой портал. Этот нейтральный ко мне парень, пробрался полсотни блоков наверх по ступенькам и удрал еще на сотню блоков от моего дома. Возможно, я смогу обучить его быть мельником.

a712b4f474fab1a93ee7bcccb1159e99.png

Вечерком ко мне заскочил Эндермен, наверное посмотреть на новоиспечённую герцогиню. Пришлось расчехлить вырезанную после встречи с убийцей Санделло тыкву и одеть на свою голову.

c3ad9f52e34633ac7ae20406d46cf856.png

Остаток ночи мы провели обсуждая будущие отношения людей и эндерменов, а также мою войну с местным шабашем ведьм. Эмиссар Эндерменов рассказал, что ситуация в Краю после убийства резидентами Дракона - их владыки, стала тяжёлой, но большинство странников Края будут придерживаться нейтралитета по отношению к людям.

День двадцать четвёртый

Утро встретило меня своими тёплыми лучами. Я получила много писем: Москва сообщил, что находится в экспедиции и до сих пор не повстречал джунгли; Ваглевор поведал мне, что видел украденного Пихайчу в одном из районов Розмарины и в ближайшее время проверит информацию.

Так как от географического общества не поступало ничего, то я сама занялась картографированием. У меня была маленькая бумажная фабрика, с помощью которой я расширяла библиотеку. Десятки страниц, десятки разных компасов - и в руках я держала свою табулу расу. Я была герцогиней и должна была знать свои земли.

Я села на безымянного белого жеребца, запрягши его в железные пластины. Это была единственная дочь Пихайчу и серой кобылки, которых я успела случить в своих конюшнях. К сожалению, эта девица была медленнее Пихайчу и была в состоянии пробежать десять метров в секунду, а не одиннадцать как её исчезнувший без вести отец.

Десять Лет Рид Онли (скорей всего из знатного рода) поселился недалеко от города, рядом с товарищем Ваглевором, поэтому я как герцогиня отправилась к нему, чтобы помочь зарегистрировать его права на оккупированные им земли. Держа в руках волшебную палочку, оканчивающуюся в виде топора, я чувствовала себя ужасно, ибо это напоминало мне о другой волшебной палочке, которую я видела (с трудом, на самом деле так-то) днём ранее в той пожирающей крики комнате с чёрно-красным ложем. Но лицо господина Рида, как я поняла иностранца, недолго осевшего в наших краях, заставило меня прийти в себя и ещё раз увериться в том, что я сделала всё правильно. Дав ему гражданство Продотии Первой, я закрепила его право на участок земель к югу от города.

Далее я помогла оформить документы на новый особняк господину Нивелину и убийце Максу. Пока Макс бегал по своим делам, я насладилась джакузи в компании Нивелина - оказывается, что мужчина был ведьмаком, любящих рыжих бестий, которые не пахнут сиренью и крыжовником.

Много новых лиц прибыло в наши земли. Я как герцогиня радовалась этому, потому что хотела сделать эти земли удобными и радушными каждому, вдохнув в них историю.

После этого я поскакала на моей кобылке зарисовывать карту. Дело предстояло довольно кропотливое и долгое.

2e585463d75f71afe3ee8daa001e0907

2e585463d75f71afe3ee8daa001e0907.png

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Etho кстате стартанул Диверсити 3.

Я понимаю, что там куча плагинов, но умеют же люди всё таки строить:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

На сервере завёлся грифер. Кто-то сделал нападение на домик 10летридонли.

1c7069d66c6fe9dc9ef6e1fcf3e58e62.jpgВот карта, для удобства добавлены цифры, чтобы вы могли дать географическим объектам название без Пэинта.

1 - море ...

2 - море ...

3- город ...

(Нивелин предложил назвать город Рофляндией, но мне не хочется, ибо Папаня никак не задействован в этом, поэтому жду еще предложений от его резидентов)

Вот более глобальная свежая карта

670152486019e166be465f0cdda54f80.jpg

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

если я через 3 дня дойду до дома и там будет разруха,то будет уже не 1 грифер

Поделиться сообщением

цвай кинь звезду ада или как там ее в магаз. а то чето ковырять 100 скелетов это пиздец ради маяка  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Сегодня вечером кто сможет приютить?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Да мне просто ресов скинуть на первое время

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

дерьмучка на бан обиделся

Поделиться сообщением

Сервер умер?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...