Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я на Егокии делал королевство Дварфов, но она закрылась через 3 дня после того как я начал.

Дневники Ведьмочки. Продотия Третия. Десант с Колобаном.

Ожидайте.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я на Егокии делал королевство Дварфов, но она закрылась через 3 дня после того как я начал.

Дневники Ведьмочки. Продотия Третия. Десант с Колобаном.

Ожидайте.

:vau:  kaifstelish  :vau:  kaifstelish  :vau:  kaifstelish  :vau:  kaifstelish

Поделиться сообщением

Кто со мной строить стальгорн???

ну давай че  :dunno:

на выходных приступаем. я готовлю чертежи

Поделиться сообщением

@@Zwei напишешь мне мой пароль или сменишь мне на новый и скинешь в лс, спасибо.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

я сегодня зайду часика в 4

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

готовь ресы для меня пока

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Цвай наверное на работе, поэтому  pepehands

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

так спай на своей машине запустил чи не takpadazhi

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Цикл: Дневники Ведьмочки

Автор: AugustXD

Повесть: Продотия Третия

Глава первая: Десант с Колобаном

Это было давно ожидаемым событием, но всё равно нахлынуло на нас внезапно. В душе мы были строителями, и в основном голыми, лично я редко купалась одетой.

Донесения поступали постоянно. И хотя Продотию Первую уничтожил Катаклизм, учинённый Чёрным Архимагом Цваем, то Продотия Вторая была стёрта по нашей собственной вине, хотя снова можно переложить ответственность на манипуляции Чёрного Архимага Цвая с параллельными мирами - это всё было в прошлом.

Всё изменилось в последние две добы (прим. автора - тут и дальше доба - это сутки/день в Первичном Мире, день/сутки же - течение времени в Продотии Третьей, всегда ваша ведьмочка Августа). Спешные собрания, рекрутинг новых членов, подъём пространственных врат - это удивило многих. Консульство без труда неполным составом одобрило регламент анархии нашего нового путешествия. Разрушитель Вздрючка был включён в состав нашего десанта в Новый Мир, в котором мы оказывались совершенно беззащитными.

Когда я прошла сквозь портал, то оказалась в небольшой долине. Разлом создал в этом месте особые маяки, похожие на фонари и застабилизировал объекты вокруг, чтобы наша инородная материя и радиация портала не вступила в деструктуризацию этого измерения. Перед моими глазами Чёрный Архимаг Цвай исчез, осталась лишь я... да тот новичок. Он был пришельцем из другого мира, не нашего, даже его имя было странно нашему глазу, а произношение ломало язык, поэтому я окрестила его Колобаном.

Я решила пригласить его в своё путешествие по поиску лучшей жизни. Проверив состояние стабилизации, я взобралась на близлежащие горы. "Да, это оно, мой дом будет за ними!" - решила я. Окликнув Колобана, бегающего внизу в долине, я отправилась в путь... Но первое испытание сразу упало на мою светлую головушку - опускалась ночь.

Я, как опытный боец-десантник, снова начала искать дерево, в этот раз не стабилизированное. Гора была пустынной, но одно я всё же умудрилась найти. Ломая его свои слабыми, но опытными руками, с которых я предварительно состригла ногти, я получила первый материал, необходимый нам: сначала самодельный стол-верстак, потом подобие кирки из дерева и два острых сучка, похожих на мечи - один я кинула Колобану, отбивающегося от зомби голыми руками, защищая меня в момент моего спешного рукоделия. До этого я сама такими же голыми руками убила одного паука и пару свиней, обеспечив себя сырым беконом и к сожалению коротенькой леской, из которой было невозможно соорудить удочку - но и рыбачить я пока не планировала.

Выдолбив мягкой породы под защитой Колобана прям из под своих ног буквально (я не копаю под себя, запомните это, ребята, и никогда не делайте так, хоть шанс умереть всего одна шестая), я навесила на остатки сучков довольно прочный наконечник, который больше походил на кирку, чем та деревянная коряга в моих руках. Сделала еще одну каменную кирку для Колобана - нам необходимо было как можно быстрее защититься от окружающих монстров. Он принялся копать вниз горы, а я добыла лежащий прям на поверхности уголь и перевела остатки, мелкие ветки, на факела, осветив нашу шахту.

- Это наш новый дом? - поинтересовался парень, продолжая орудовать киркой.

- Нет, Колобан, это лишь временное укрытие с целью пережить первую ночь и обзавестись базовым набором необходимых вещей для выживания, - ответила я.

Занятие долбится сквозь шахту оказалось плохой идеей - лишь дойдя до уровня ниже воды я обнаружила небольшие залежи железа.

Вернувшись с ними на поверхность, я соорудила печь, где превратила их в первую кирку и железный меч. Будь немного больше железа, я бы вместо меча сделала железную кирку своему напарнику, который воспользовавшись рассветом добывал в дали в ущелье древесину.

- Мы выдвигаемся, Колобан, в лучшие края, - сказала я, пнув пару булыжников в свежевыкопанную шахту. Времени убираться или заметать следы не было. Нужно было идти.

Мы двинулись вперёд. В этот момент я увидела то, что изрядно начало щекотать мои нервишки: Колобан использовал уникальные свойства местной древесины и вырубал на деревьях середину ствола. Сжав скулы в молчания, я оправдала эти действия действительно необходимостью нашего отряда в древесине, да и мы были недалеко от портала, но вычислить нас преследователям теперь было легче. Ну ладно, авось минуется.

В это время через портал прошёл очередной десант. И им был Разрушитель Вздрючка, именующий себя Мастером Вздрючка.

Мы шли хвойным лесом до следующей ночи. Наша общая телепатическая связь праймалов позволяла нам общаться вместе. Я сообщила Вздрючке куда мы направляемся, надеясь, что может он присоеденится с нами, а потом мы построим город с потенциальной командой фюрера Твинлаба в далёких краях.

Ночь атаковала нас очередными монстрами с Тёмного Измерения, поэтому мы скрылись в пещере, где прокопали очередную шахту практически до самого дна. Возможно, Колобан даже был первым человеком, который докопал в этой экспедиции до нерушимых пород. Я же осталась на алмазном слое, где оказалась первой обладательницей тех самых алмазов, тех самых пятерых алмазов, которые любят все девушки, а также копатели.

Тут меня чуть не хватила первая смерть. Колобаныч же уже умирал, прямо на месте высадки. Я тоже знала, что смерть перенесет туда меня, но моя нога спасла меня от внезапного озера лавы.

Жаль, что у меня не было метала, точнее ведра, уже наполненного водой. Железной руды в этом месте я успела накопать, переплавить в двух печах, приготовить в них же и еды, добытой по пути железным мечем - бекона и баранины. Овцы,кстате, подарили нам шерсти на кровати: одну я смастерила для себя, другую для напарника. Почувствовав, что Вздрючка спит в собственной, я дала Колобану кровать и тоже предложила поспать. Всё равно наши цели были выполнены: у нас была еда, метал, строительный булыжник, алмазная кирка, железные доспехи, да и мелочи - лазурит, красный камень.

Колобан тоже нашёл алмазы, но всего один, который сломал каменной киркой. С грустью, я отдала ему свою железную кирку, чтобы такое не повторилось. Последним подарком в этой шахте было обнаружение на склонах лавового озера золотоностной жилы, с помощью которой и небольшого количества красного камня, я сделала себе часы. Забрав верстак, мы двинулись дальше.

Следующим нашим препятствием было море.

Я соорудила лодку и мы поплыли. Колобан выпал из неё, поэтому в наказание, он грёб вёслами. А я наслаждалась приятным ночным воздухом. Пока мы не нашли Подводную пирамиду, откуда нас атаковал босс. Обессиленные мы добрались до суши, на берегу я обогатилась песком. После встречи с боссом у нас даже не было сил сломать кровать, в которой я скоротала ночь. Привал затянулся. Я, осознав свою глупость, сказала Колобану копать.

- Ещё раз? - возмутился он, но я успокоила его, что это в последний раз.

Восстановив силы, я забрала свою кроватку и начала спускаться в недра земли.

Докопав до пещеры (Колобан имел странную привычку копать вразнобой, плюс делать двойной путь), я к радости наткнулась на залежи железной руды, которые окружали заветное лавовое озеро. Я вернулась на поверхность, смастерила сундук, в который складировали излишки материалов, которые не могла уже нести, которые было легко заменить, и смастерила ведро, наполнила его водой, которой залила лаву по методике превращения оную в вулканическое стекло - обсидиан.

Просеивание гравия, который я носила с собой от первой шахты, заняло на удивление много времени, пока я, наконец, не нашла в нём кусочек кремня. Смастерила простейшее огниво и... Создала первый портал в Ад!

Это замечательное чувство! Я снова была первой в Аду!

А оказалась я Адской крепости, в одном из её коридоров. Ну ещё и бок-о-бок с Колобаном.

Поднялась по лестнице по одну сторону портала, а Колобан потерялся. Пришлось спускаться и его ждать.

В этот раз я двигалась как упрямый баран, когда дошла до конца корридора - взяла в свои руки свою алмазную кирку и начала долбить адскую породу перед собой, стараясь держать высоту. Я хотела держаться в полусотне метров от магнитной аномалии этого измерения, но на этой высоте была пустота, в которую я чуть не свалилась. Сказав Колобану копать дальше по более высокой высоте, я спрыгнула в низ уже сама. Колобан испугался за меня, но я выжила, слегка ушибшись. Сделав привал на покушать и востановить силы, я двинулась дальше. Как вы знаете в Аду растояние искажено, поэтому я могла достигнуть цели быстрее.

Мы встретились с Колобаном на склоне, где он, копаясь чуть не утонул в лавовом потоке. Перед нами раскинулось лавовое море, поэтому я, как уже говорила - я шла напролом, начала возводить простейший мост из магнитного булыжника, что удерживал сам себя без опоры. Так мы и пересекли лавовое море, за котором я уже не специально свалилась в магмовое ущелье, приземлившись в метре от смертельного лавового моря, следующего на нашем пути. Смерть обошла меня стороной в очередной раз за добу.

В этот раз я решила не строить мост, а воспользоваться очередной адской крепостью. Это была фатальная ошибка. Фатальная ошибка для Колобана, который в темноте стукнул, чёртову мать, свинозомби, который вместе с его товарищами не только разрубили Колобана, отправив того тело в зону высадки, где его материя будет рекомбинирована, но и атаковали меня! Благо, удача была на моей стороне, и я убежала, замуровавшись в адской породе на некоторое время. В какой же ярости я была!

Спустя время, я вернулась в крепость и бережно упаковала вещи Колобана в сундуки. Дерево имело свойство сохранять вещи в этом измерении.

Пока я сидела замурованной, я поняла свою ошибку - портал то в ад я построила, но обратный портал в месте высадки - я не смогу построить! Я не взяла с собой лишнего обсидиана!

Поэтому я отправилась назад, навстречу Колобану, понимая, что сам он не сможет найти дорогу ко мне. Всё равно нужно было добыть обсидиан, а алмазная кирка была лишь у меня. Алмазная кирка Колобана, которую он смастерил пока я делала портал, обнаружив алмазы, покоилась теперь в сундуке в адской крепости и он не смог бы добыть мне алмазы и тем более принести их по лабиринтами ада ко мне.

Вернулась я относительно безопасно, хотя мою попку тоже чуть не поджарил тот поток лавы, который тогда попытался умертвить Колобана. Я вернулась в первую адскую крепость, где стоял мой портал, и вернулась в Верхний мир Продотии Третей.

Добыв своей алмазной киркой остатки обсидиана из озера, залитого мною. Я поставила рядом кровать и легла спать. Колобан же умудрился в это время умереть три раза, утонув дважды и один раз его съел утопленец. Зато он был первый, кто приручил себе животное в этом мире - завёл себе друга ослика.

Эх, вот бы Продотия смогла приручить Колобана, а я завести его в качестве друга.

seefly, 760, zikhao и 2 другим понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

зачем колобанушка с голыми руками на зомби полез мне очень интересно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

у меня меч был, но в руке был блок

Поделиться сообщением

(изменено)

38e5b798ec8a4d754d215c8762bdbc3c.png

УУУУУУУ

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

что такое спор, москва пидор

Поделиться сообщением

Колобаныч, я в итоге на маленьком островке посреди бесконечного океана. Возможно, что это было к лучшему.

Наша совместная жизнь оборвалась, не успев начаться.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Говори координаты мостт построю туда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...