Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сундуки тоже приватятся?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

zwei как ты во всех модах разобрался? скинь гайды если есть, слишком все сложно

Поделиться сообщением

http://minecraft-ru.gamepedia.com/Not_Enough_Items

остальное по началу тебе не нужно будет

домик построй

ресурсов собери

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

открываешь список модов смотришь спотлайты. я играю с выпуска кубача, это уже шесть лет практически.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сервер реально классный

Жаль 770 шейдеры не выдерживает, но да ни суть

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

может уменьшить кол-во модов?

Поделиться сообщением

дом квоеводина. :trollpalm:

прям как сокол завещал.

310e1332809545cfa82815760ad04586.jpeg

пригорел изза ебаных пружинок невидимых

на рейдже удалил

мб еще зайду

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебашу целыми днями, не могу нормально пожрать, поспать. Забросил всю остальную деятельность, купил овервотч, нихуя в неё не играю, променял 2к игру на кубаны ебаные ААААА СПАСИТЕ

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

Ебашу целыми днями, не могу нормально пожрать, поспать. Забросил всю остальную деятельность, купил овервотч, нихуя в неё не играю, променял 2к игру на кубаны ебаные ААААА СПАСИТЕ

собирай пшеницу, делай из нее хлеб, а после хлеб в печи жарь

дает 2 голода такой хлеб

Поделиться сообщением

дает 2 голода такой хлеб

можно просто кусты черники же посадить

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

дает 2 голода такой хлеб

можно просто кусты черники же посадить

хлеб больше востанавливает и его меньше требуется

а так тебе даже стака черники не хватит чтоб в шахте просидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

изокер я съебал короче в отпуск. в сундуке, который деревянный можешь все забирать :smile:

Изменено пользователем John Wayne

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

ну скинь все в сундук и дай пацанам координаты

пусть живут хули нет

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...