Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять вводи хоть анальные дилдаки на сервер

Но убери приват

Вот тогда будет тру рыночек, когда идешь с луталки и тебя дяди коллекторы встречают

Bogook понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Лан короче торговля на рынке это прикольно, но не оч хорошо реализованно сейчас. Главный минус это конечно скажем так физическое расположение рынка. Ну вот мотаться через всю карту, чтобы что-то купить или продать, это не самое комфортное решение.

Вот пример как работает хорошая, сбалансированная, на сколько это возможно, экономика по моему опыту: на сервере есть виртуальная валюта, монетки. За убийство мобов на счет зачисляется небольшое количество монет - так они зарабатываются. На торги можно выложить вещь, просто положив ее в руки и написав что-то типа /sell "цена" "кол-во". Другие игроки пишут команду, вызывающую окошко с лотами и приобретают необходимое. Ну как-то так я играл на популярном сервере. Можно ли спиздить у них идею? Просто я ниче не понимаю в том, что и как там добавлять на сервак. Если ты чето не понял из написанного, то можешь сам заценить. Вот короче адрес, а там зайдешь на любой сервер типа анархия. https://m.vk.com/mstnetwork

Поделиться сообщением

Да это же пиздец хуета

У вас еще небось и /home на сервере есть?

Поделиться сообщением

Да нехуя. Я когда играл на том сервере, он ванильнее вашего даже с таким аукционом лол

Поделиться сообщением

Я обожаю сервера анархии и понимаю о чем ты говоришь, но по мне такая система не очень вяжется, ведь можно просто закрыться на ферме мобов в бункере и покупать ресурсы удаленно

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть добавлять на сервер контент, который ванилла френдли, плохо?  coolstorybob  ну ты давай рассказывай что еще не надо делать. например, еще планировал ввести арену какую-нибудь с боями и наградой. эт тож все срань?  :-_-:  я конечно понимаю, что ты узколобый, но в кубаче не так много собственного контента, поэтому моды и появились.

Подгорел и начал переходить на оскорбления. Ясненько, а еще модератор.

Знаешь: есть такая игра: Path of Exile. И тотемешный лысый уебан не вводит аукцион, аргументируя это "плеер интеракшн (взаимодействия игроков между собой), что вызывает у рмт-доширачников лютый батхёрт. Так вот эту игру купила китайская Тенсент и ввела аук на поднебесном сервере, чем вызвала блювоту у тотемешных китайцев, что они посваливали к нам.

В игре есть другие игроки, в игре есть трейд с жителями, огромный еще девственный мир, но нет на четвертый день уже будет клепать плюшечки у себя под домом.

Я играл в майн еще до релиза, когда в нём вообще ничего не было.

Скорей всего у меня завышенные ожидания от челибаса, который имеет админку на сервере и может делать, что ему заблагорассудится, включая написание слов с буквой "о" через "а", ибо в майнкрафтовском чатике ошибки не подсвечиваются красным цветом, и оскорблять меня на форуме за критику его единоличных решений.

я тебя даже не начинал оскорблят чудовище, ты вообще на какой форум попал?  coolstorybob  на сервере уже ДРАКОНА убили и сейчас люди сами себя занимают тем, что копают метро.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Тут все элементарно можно фиксануть. Можно подкрутить баланс так, чтобы за мобов с очень профитных ферм давало меньше монеток. Ну те вот за овцу дают 0.8 деняк, за павука 0.3, а за эндермана ваще 0.005. Ну и будет баланс я думаю

Поделиться сообщением

Да ну монетки какие то я думаю это не очень как то
А физическое расположение рынка так это же лучше и реалистичнее что ли
Нужно делать сообщения к рынку, а то как то удаленно покупать через команды это интернет уже какой то, да и то как к тебе вещи тпхаются тогда

Поделиться сообщением

Я считаю, что рынок должен удовлетворять всех, а не только самых жеских ролеплееров. Поэтому копать метро, чтобы купить стак угля или железок, это какой-то бред

А вещи не тпхаются, а их просто оч скоростной дрон приности с накинутым зельем невидимости

Поделиться сообщением

Тут все элементарно можно фиксануть. Можно подкрутить баланс так, чтобы за мобов с очень профитных ферм давало меньше монеток. Ну те вот за овцу дают 0.8 деняк, за павука 0.3, а за эндермана ваще 0.005. Ну и будет баланс я думаю

так в данный момент вместо монеток, здесь изумруды + раковины наутилуса. какая разница то?

ну и метро хоть будет смысл по юзать, чтобы на рынок съездить.  :trollface:

Поделиться сообщением

Я не разбирался с ракушками и изумрудами, но на первый взгляд мне показалось это каким-то переусложненным.

А ваще метро не надо рассматривать как что-то функциональное. Это просто художественный объект как по мне, как моя дивятиэтажка например.

Ну и вообще я на элитрах долетаю куда быстрее чем на метро :trollface:

Поделиться сообщением

Я не разбирался с ракушками и изумрудами, но на первый взгляд мне показалось это каким-то переусложненным.

А ваще метро не надо рассматривать как что-то функциональное. Это просто художественный объект как по мне, как моя дивятиэтажка например.

Ну и вообще я на элитрах долетаю куда быстрее чем на метро :trollface:

ну смотри: изумруд - рубль, ракушка - копейка и так там все торгуется. можно продать, можно купить. плюс можно своего торговца поставить и продавать, например, твои эндерперлы, за тот же кобл, которые тебе был нужен.

Блять вводи хоть анальные дилдаки на сервер

Но убери приват

Вот тогда будет тру рыночек, когда идешь с луталки и тебя дяди коллекторы встречают

так приват не я хотел, а большая часть людей, которая играет.

Поделиться сообщением

кто живет на острове юго западнее цвая,  я к этим координатам дорыл метро    -805  12 1354

Поделиться сообщением

Ясно теперь. Но ваще этот рыночек просто похож на какого-то лишнего и бесполезного посредника. Это получается игрок попросит продать ему хуевину, эту хуевину ему предложит другой игрок. Вот другой игрок прибежал на рынок и выставил хуевину. Теперь тот игрок прибегает на рынок и забирает вещь. Но тоже самое можно сделать, просто встретившись. И нах тогда такой рынок нужен? Его удобства минимальны.

Из плюсов: не надо ждать игрока, деньги это удобнее просто бартера конечнт

Из минусов: валюта оч дисбалансная, потому что ее никак не отрегулировать (как например я предлагал условно балансить награду за мобов в монетках)

Ну то есть как какая-то достопримечательность этот рынок ниче, а вот как инструмент для обмена хуйня

Поделиться сообщением

так рынок и является посредником в реальной жизни, лул. тем более когда ты оффлайн он тоже прибыль приносит.  pepethink да и ролеплея добавляется.  :buba:

плюс ко всему там есть гос рынок на котором можно купить некоторые предметы задораха.

Поделиться сообщением

Мда, верхние рили такие токсики.

Бтв, 10 из 10 спаунеров - пауки.

7 пещерные, 3 обычные.

Не удивлюсь, если спаунер зомбаков в доме Цвая наколдован админом.

10/10, Карл.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я не эксперт, но админ может просто на спаунер паука В ШАХТЕ тыкнуть яйцо зомби.

Даже Роулинг бы до такой магии догадалась бы.  :yes:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Предлагаю вместо делового общения в чате использовать таблички, которые можно прикреплять на доску объявлений около рынка. Вот это я понимаю ролеплея добавляется.

Плюс ко всему табличка прибыль приносит когда ты в офлайне :buba:

Поделиться сообщением

Предлагаю удалить эту хуйню, разрушающую атмосферу выживания в суровом мире, полном нечисти.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...