top1 #1 Опубликовано: 23 мая 2014 завтра днюха 50 лет чет ваще идей нет может навигатор в машину ток бля хз будет ли работать с 1 июля гпс или хуй забить или бля цепочку золотую я хз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 23 мая 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3 23 мая 2014 Скок бюджет? И да, лучший подарок - это часы Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 23 мая 2014 ну у меня 30к есть часы клевая идея у него нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 23 мая 2014 горловой минет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6 23 мая 2014 Хук на пуджа офк. Так то через 2 года тоже такой трабл, думаю меч заказать японский, хотя дорого сук(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7 23 мая 2014 Бтв часы на др не дарят. Я своему на 40 перстень дарил, Норм подарок. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8 23 мая 2014 ну у меня 30к есть часы клевая идея у него нет Ну вот, ебашь часы. Сам со швейцарками хожу, доволен как лев Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10 23 мая 2014 Дилдо мамаши отдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 23 мая 2014 часы бы подарил дорогие, тысяч за 25 хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #12 23 мая 2014 Бтв часы на др не дарят. Я своему на 40 перстень дарил, Норм подарок.не неси хуйню. дарят часы на др. >2014>часыи чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #15 23 мая 2014 Часы это детект уебанов в наше время Если где-нибудь в европе они и показывают уровень жизни человека то у нас они показывают насколько много денег даун проебал на бесполезную вещицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #17 23 мая 2014 Часы это детект уебанов в наше время Если где-нибудь в европе они и показывают уровень жизни человека то у нас они показывают насколько много денег даун проебал на бесполезную вещицупочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #18 23 мая 2014 >2014>часышкальник ебучий а по сабжу кв5 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #19 23 мая 2014 Часы это детект уебанов в наше время Если где-нибудь в европе они и показывают уровень жизни человека то у нас они показывают насколько много денег даун проебал на бесполезную вещицупочему?да потому, что мы блять в дерьме ебаном живем и всегда есть куда потратить деньги выгоднее чем на часы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение