ristella #61 4 апреля 2010 той скажи чтобы сьебнула отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 4 апреля 2010 а глянул, не игноришь соси все равно кароче анарчуист, почему только ты можешь смотреть списки игнорящих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #63 4 апреля 2010 В темах, где обсуждается автор, посты одинаковые какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #64 4 апреля 2010 Я знаю что Той УМНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 4 апреля 2010 очевидно что не артєс он ставит себя не на ровне , а выше обычных людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #66 4 апреля 2010 Date Registered: 20 January 2008, 00:00:00 хуясе Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #67 4 апреля 2010 очевидно что не артєс он ставит себя не на ровне , а выше обычных людишек хорошо, буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #68 4 апреля 2010 женился бы на сабже Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #69 4 апреля 2010 женился бы на сабже сабж жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #70 4 апреля 2010 женился бы на сабже а я бы трахнула твою аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #71 4 апреля 2010 лол блядь, чем больше вы будете постить в такие темы, тем чаще уёбщные фейки будут создавать эти темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 4 апреля 2010 женился бы на сабже а я бы трахнула твою аватарку долбаное юри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #73 4 апреля 2010 женился бы на сабже а я бы трахнула твою аватарку она уже принадлежит тамое неужели ты не знаешь Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение