Гость Sweet_Melony #41 4 апреля 2010 Хартербрит два раза чето запостил - недоумевает что я не отчечаю глупышка заигнорен еще очень давно Банни, ну если чтоб доказать что я не фейк мне нужно долбиться в сраку с пидрилами, извини за выражения то я откажусь, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #42 4 апреля 2010 AHHAAHAHAH SUKA eto uniloe sozdanie dumaet ya s ney sratsa sobiraus total uebishe, ne obsujdaetsa. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #43 4 апреля 2010 мелони = артас артас тебя накажет я этого буду ждать это будет внезапно у меня член всегда готов пронзить разъебаный анус артаса Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 4 апреля 2010 AHHAAHAHAH SUKA eto uniloe sozdanie dumaet ya s ney sratsa sobiraus total uebishe, ne obsujdaetsa. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #45 4 апреля 2010 почему же? MB POTOMUCHTO TI JIRNIY TUPOY STRASHNIY FAKE ещё у неё ебало жирнее чем у хантера бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #46 4 апреля 2010 AHHAAHAHAH SUKA eto uniloe sozdanie dumaet ya s ney sratsa sobiraus total uebishe, ne obsujdaetsa. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 0000))))))))))))))))))))))0 Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 4 апреля 2010 AHHAAHAHAH SUKA eto uniloe sozdanie dumaet ya s ney sratsa sobiraus total uebishe, ne obsujdaetsa. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ татола обосрали Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #48 4 апреля 2010 faberlog записываешь каждое слово Визера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 4 апреля 2010 почему же? MB POTOMUCHTO TI JIRNIY TUPOY STRASHNIY FAKE ещё у неё ебало жирнее чем у хантера бтв а сиськи меньше Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 4 апреля 2010 вывод - хантер сексуальнее фэйка Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #51 4 апреля 2010 AHHAAHAHAH SUKA eto uniloe sozdanie dumaet ya s ney sratsa sobiraus total uebishe, ne obsujdaetsa. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #52 4 апреля 2010 faberlog записываешь каждое слово Визера? да + оффтопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #53 4 апреля 2010 когда нибудь прекратите обращать на фейки внимание нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #54 4 апреля 2010 Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #55 4 апреля 2010 заигнорил автора Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #56 4 апреля 2010 даже если это не фейк, то это обычная тупая пизда страдающая от недотраха, так как стесняется своей целлюлитной жопы и кривых ног,нашедшая утешение у такой же тупой пизды с кривым еблом и провозгласившей себя педовкой, что часто случается у клинических дур в переходном возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #57 4 апреля 2010 даже если это не фейк, то это обычная тупая пизда страдающая от недотраха, так как стесняется своей целлюлитной жопы и кривых ног,нашедшая утешение у такой же тупой пизды с кривым еблом и провозгласившей себя педовкой, что часто случается у клинических дур в переходном возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #58 4 апреля 2010 даже если это не фейк, то это обычная тупая пизда страдающая от недотраха, так как стесняется своей целлюлитной жопы и кривых ног,нашедшая утешение у такой же тупой пизды с кривым еблом и провозгласившей себя педовкой, что часто случается у клинических дур в переходном возрасте что выделила, остальное удалить, и ты станешь Капитаном Очевидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 4 апреля 2010 ОХУЕТЬ! ТЕЛКА НА ПД? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 4 апреля 2010 ОХУЕТЬ! ТЕЛКА НА ПД? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение