Personal Jesus #1 Опубликовано: 23 мая 2014 У кого было такое типа ебешься с бабой, она сверху, скачет...ты решаешь подлить масла в огонь: даешь смачную пощечину, она ловит небольшой шок от непонимания произошедшего, дует в сторону щеки, по которой ты ударил, чтобы убрать оттуда волосы + охладить жар от удара , т.к. руками опирается об тебя, а ты ей 2ую пощечину...Она уже отвечает и моментально замахивается дать тебе ляпаса, но ты, перехватив её руку, взяв её кисть в кулак, уже левой рукой бьешь её по другой пощечине. Она в шоке и понимает что ей ничего не остается в данной ситуации кроме того как начать прыгать на тебе еще интенсивней и неистовей...И начинается настоящая схватка. Не на жизнь, конечно, но на престиж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 23 мая 2014 (изменено) Лучше бы по яйцам ей зарядил. Изменено 23 мая 2014 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 23 мая 2014 Опять эти влажные сны от Владоса, эпич Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 23 мая 2014 Лучше бы по яйцам ей зарядил. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 23 мая 2014 чокалифорнейшн пересмотрел?))) долбаебик, хуйня несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9 23 мая 2014 ебал тя в сраку нарутоуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #10 23 мая 2014 используй свои фантазии в деле Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 23 мая 2014 чокалифорнейшн пересмотрел?))) долбаебик, хуйня несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #12 23 мая 2014 уберите этого дауна ) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #15 23 мая 2014 хули ему хуевого сняли Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #16 23 мая 2014 сомневаюсь в этой хуйне про 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 23 мая 2014 15 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #19 23 мая 2014 всмысле хуета? седня так былокак же охуенно ебаться охуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #20 23 мая 2014 Опять эти влажные сны от Владоса, эпич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение