Гость n0rm #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Видео довольно интересное. Много срача (в вашем стиле, господа) Интересные мнения. Если посмотрите - можно обсудить. Если нет - то идите на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 4 апреля 2010 думаю - нет идти на хуй когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #3 4 апреля 2010 Привет Живчик Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 4 апреля 2010 всем привет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 4 апреля 2010 пидар, где ссылка на меня Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 4 апреля 2010 думаю - нет идти на хуй когда? Собсно я так и думал что посмотрю я и ещё пара человек АХ ДА, ТЕВТОН МНЕ КИНУЛ ЭТО ВИДЕО :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 4 апреля 2010 это вирусный маркетинг, они рекламируют интернет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #8 4 апреля 2010 в ла2 убили ссаные мобы, придется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #9 4 апреля 2010 47 минут смотреть ? нет уж , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 4 апреля 2010 47 минут, да ты ебанулся 47 минут смотреть ? нет уж , спасибо истинное лицо пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 4 апреля 2010 бтв там на 1:55 дота Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 4 апреля 2010 47 минут смотреть ? нет уж , спасибо зачем смотреть, можно слушать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 4 апреля 2010 А Я СМОТРЮ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #15 4 апреля 2010 47 минут смотреть ? нет уж , спасибо зачем смотреть, можно слушать та уже понял что там интерестных картинок нету , а делать нехуй послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #17 4 апреля 2010 всем привет привет как поживаеш? Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #18 4 апреля 2010 МИХАИЛ КОВАЛЁВ УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 4 апреля 2010 аххахахахахахаха блять предложил зжигать нечистых милиционеров на площади и получил 1 год условно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 4 апреля 2010 МИХАИЛ КОВАЛЁВ УЕБОК Не пизди он охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение