miwka #3001 31 января 2015 блядь так и знал сука что этого ебучего снайпера возьмут!! НУ СУКА НА ХУЯ???удалениеты легендарный даун, до конца посмотри катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3002 31 января 2015 блядь так и знал сука что этого ебучего снайпера возьмут!! НУ СУКА НА ХУЯ???удалениеты легендарный даун, до конца посмотри каткуя занят у меня текстовая трансляция в окошечке Ну а тебе конечно же лучше известно кого пикать против какой команды, чем 5 человекам которые прошли квалы, держатся в середине группового этапа и навязывают свою игру в каждом матчеНе говоря уже про то, что ты ебаный люмпен с iq <90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3003 31 января 2015 хули за этих бомжей топить полтора месяца назад были ноунеймами, через еще полтора вернут себе этот статусэто все :limon: жиробаса ссаного, он хуй в дерьме, а не игрок, инстапикер венгы, им блядь как куклой управляют, лев - хуев, просто от насоса на старладере, эта тима стала для меня куском дерьма, хотя раньше симпатизировали. ps реальный дред, которого вы не увидите нигде. pps етеншн, пикча вызовет жопную боль у всех льва жира. ЛЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3004 31 января 2015 Артес просто стоит и хуярит ребят как в тире Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #3005 31 января 2015 хули за этих бомжей топить полтора месяца назад были ноунеймами, через еще полтора вернут себе этот статусэто все :limon: жиробаса ссаного, он хуй в дерьме, а не игрок, инстапикер венгы, им блядь как куклой управляют, лев - хуев, просто от насоса на старладере, эта тима стала для меня куском дерьма, хотя раньше симпатизировали. ps реальный дред, которого вы не увидите нигде. pps етеншн, пикча вызовет жопную боль у всех льва жира. ЛЕВ в голос с таких,как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3006 31 января 2015 хули за этих бомжей топить полтора месяца назад были ноунеймами, через еще полтора вернут себе этот статуссъеби с этого топана, мусор недоделанный #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3007 31 января 2015 хули за этих бомжей топить полтора месяца назад были ноунеймами, через еще полтора вернут себе этот статуссъеби с этого топана, мусор недоделанныйну если я мусор, то как раз в топике ХР мне самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3008 31 января 2015 hr-eg #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3009 31 января 2015 хули за этих бомжей топить полтора месяца назад были ноунеймами, через еще полтора вернут себе этот статусэто все :limon: жиробаса ссаного, он хуй в дерьме, а не игрок, инстапикер венгы, им блядь как куклой управляют, лев - хуев, просто от насоса на старладере, эта тима стала для меня куском дерьма, хотя раньше симпатизировали. ps реальный дред, которого вы не увидите нигде. pps етеншн, пикча вызовет жопную боль у всех льва жира. ЛЕВ в голос с таких,как тыс каких таких? что не уважают жирного? за кой хуй мне его любить или уважать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3010 31 января 2015 очередняра228 не квоть меня, хуесос #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3011 31 января 2015 львы. разъебали пендосов Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3014 31 января 2015 очередняра228 не квоть меня, хуесосочередняра228 не квоть меня, хуесосочередняра228 не квоть меня, хуесосочередняра228 не квоть меня, хуесосочередняра228 не квоть меня, хуесосдаун, топящий за хр, решил, что он очень важная персона, как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3015 31 января 2015 miwka уже почистил куки, прописал пд в хостс и пошел прыгать с моста надеюсь на это по крайней мерепотому что ни на пд ни в жизни этот биомусор не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3016 31 января 2015 хз как можно хейтить эту командухз как можно их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3017 31 января 2015 ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТОЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #3018 31 января 2015 Дред+папич+пгг разъебали пиндосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3019 31 января 2015 ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТОЙ КОМАНДЕ1. бога нет2. это не команжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3020 31 января 2015 ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТОЙ КОМАНДЕ1. бога нет2. это не команжаА ты выблядок очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение