pandar #3341 3 февраля 2015 лол, рлу 2 место. кстати ребят. не понятно кто в какю пару лузеров падает из верхних? где чекнуть можно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3342 3 февраля 2015 не понравилось мне интервью пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3343 3 февраля 2015 типо артасеч это артес?с подключением Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ , ВЫБЛЯДОК ТУПОЕБЛЫЙ , В ГЛАЗИЩА ПЕРЕСТАНЬ ХУЯРИТЬСЯ С МАМАШЕЙ СВОЕЙ http://hellraisers.pro/ru/roster выблядкам говорили уже раз 10 что это не папеч а они энивей утверждают обратное господи блядь :lol: :lol: :lol: сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3344 3 февраля 2015 типо артасеч это артес?с подключением Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ , ВЫБЛЯДОК ТУПОЕБЛЫЙ , В ГЛАЗИЩА ПЕРЕСТАНЬ ХУЯРИТЬСЯ С МАМАШЕЙ СВОЕЙ http://hellraisers.pro/ru/roster выблядкам говорили уже раз 10 что это не папеча они энивей утверждают обратноегосподи блядь :lol: :lol: :lol:ГОСПОДИ ГОСПОДИ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3345 3 февраля 2015 а че за рофляночка была на стриме папеча, рейдж что ли какой, или что, все вголосировали чет, а я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3346 3 февраля 2015 Рад за Веталечаза дредуху тоже офк типо артасеч это артес?с подключением Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ , ВЫБЛЯДОК ТУПОЕБЛЫЙ , В ГЛАЗИЩА ПЕРЕСТАНЬ ХУЯРИТЬСЯ С МАМАШЕЙ СВОЕЙ http://hellraisers.pro/ru/roster выблядкам говорили уже раз 10 что это не папеч а они энивей утверждают обратное господи блядь :lol: :lol: :lol:Чо еще скажешь пиздабол?если это не папеч, а кто блять?ты тупой что ле совсем? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3347 3 февраля 2015 < 2015< не знать, что Артес это папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3348 3 февраля 2015 http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/5703-dac-2015-1vs1-championship/matches/65964-afoninje-vs-zai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3351 3 февраля 2015 АХАХАХХАХАХХАХАХАХ БЯЛДЬ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ ? АЛО ? АРТАС ЭТО АРТАС , А ТОТ КОТОРЫЙ В ХЕЛРИЗЕРС ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХБЛЯ БОЖЕ Рад за Веталечаза дредуху тоже офк типо артасеч это артес?с подключением Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ , ВЫБЛЯДОК ТУПОЕБЛЫЙ , В ГЛАЗИЩА ПЕРЕСТАНЬ ХУЯРИТЬСЯ С МАМАШЕЙ СВОЕЙ http://hellraisers.pro/ru/roster выблядкам говорили уже раз 10 что это не папеча они энивей утверждают обратноегосподи блядь :lol: :lol: :lol:Чо еще скажешь пиздабол?если это не папеч, а кто блять?ты тупой что ле совсем? если ты дцпдеградант это твои траблыартас говорил уже что это не он , ты блядь фото людей видел обоих ? это два разных человека ало сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3352 3 февраля 2015 АХАХАХХАХАХХАХАХАХ БЯЛДЬ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ ? АЛО ? АРТАС ЭТО АРТАС , А ТОТ КОТОРЫЙ В ХЕЛРИЗЕРС ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХБЛЯ БОЖЕ Рад за Веталечаза дредуху тоже офк типо артасеч это артес?с подключением Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ , ВЫБЛЯДОК ТУПОЕБЛЫЙ , В ГЛАЗИЩА ПЕРЕСТАНЬ ХУЯРИТЬСЯ С МАМАШЕЙ СВОЕЙ http://hellraisers.pro/ru/roster выблядкам говорили уже раз 10 что это не папеча они энивей утверждают обратноегосподи блядь :lol: :lol: :lol:Чо еще скажешь пиздабол?если это не папеч, а кто блять?ты тупой что ле совсем? если ты дцпдеградант это твои траблыартас говорил уже что это не он , ты блядь фото людей видел обоих ? это два разных человека алоЕще один даун, который до сих пор не знает, что artes скрывает, что раньше его звали папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3353 3 февраля 2015 Рофлить с артес=папич тоже самое что рофлить с рекаст или лайв в чатике твича, а значит быть на самой низшей ступени развития, иными словами вы сброд долбоёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3354 3 февраля 2015 Рофлить с артес=папич тоже самое что рофлить с рекаст или лайв в чатике твича, а значит быть на самой низшей ступени развития, иными словами вы сброд долбоёбов.подпишусь, никогда не понимал этих тупоголовых амеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3355 3 февраля 2015 Рофлить с артес=папич тоже самое что рофлить с рекаст или лайв в чатике твича, а значит быть на самой низшей ступени развития, иными словами вы сброд долбоёбов.подпишусь, никогда не понимал этих тупоголовых амеб они реально думают что артес это артасян ;D сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3356 3 февраля 2015 Рофлить с артес=папич тоже самое что рофлить с рекаст или лайв в чатике твича, а значит быть на самой низшей ступени развития, иными словами вы сброд долбоёбов.подпишусь, никогда не понимал этих тупоголовых амеб они реально думают что артес это артасян ;Dты реально думаешь что они реально думают что артес это артасян ;D Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #3357 3 февраля 2015 Рофлить с артес=папич тоже самое что рофлить с рекаст или лайв в чатике твича, а значит быть на самой низшей ступени развития, иными словами вы сброд долбоёбов.подпишусь, никогда не понимал этих тупоголовых амеб они реально думают что артес это артасян ;DДа все и так знают, что это два разных человека, они тебя траллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3358 3 февраля 2015 пригорел чот я сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3359 3 февраля 2015 Хуево наверно таким долбоебом быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3360 3 февраля 2015 Хуево наверно таким долбоебом быть. еще бы , ты ж мой брат , хуево сыновьями такой матери быть( сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение