Able #6541 8 января 2016 Щас бы керри пуджом поиграть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #6542 8 января 2016 Зачем Шачу дали медведя? Он же конченный Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6545 8 января 2016 Ибах топовый просто :pray: Его пудж просто пиздец Эти хуки, эта позиционка. Воспитанник клуба Рожденных Побеждать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #6546 8 января 2016 Что за ублюдина глобалы не прожала, почему он так плох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6547 8 января 2016 В голос с тех, кто говорит, что Афоня достоен большего, и что он единственный кто в этой помойке умеет играть. Такой же лоускил как и все в этой мусорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6548 8 января 2016 найс квалы шпилят :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6550 8 января 2016 ну всё, афоня конпку не нажал - все начали его хуесосить... просто идите нахуй дауны #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6551 8 января 2016 Чо пидоры? Кайтить ток вы горазды?Нави просекли, что тупо силой не возьмешьАфонина хексовали станили. Он уебок думал одним гостом защититься. Хуй тебе, хекс в ебало НА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6552 8 января 2016 0-1 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6553 8 января 2016 паджик и оракл кросавчеги Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6554 8 января 2016 Я хз их надо наминировать на самую глупую команду квалификации biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6555 8 января 2016 (изменено) дизбанд на самом деле стоило дизбанднуться после прошлых квалхз зачем они тянули Изменено 8 января 2016 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6556 8 января 2016 худшие 5 ебал на квалах Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6557 8 января 2016 Конченная тварь еа медведе Конченная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6558 8 января 2016 (изменено) хз, смотрел две их серии с нави и империей, они не такие хуевые, только капитана нет чисто по скилу более-менее норм типы, но каждый раз закидывают как дауны хотя это проблема почти любой снг тимы, капитанов нормальных почти и нет Изменено 8 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6559 8 января 2016 0-2 возможно ласт игру не будут играть... верните мне компас гейминг!!! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6560 8 января 2016 Dread was right Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение