YouDontKnowMe #64 24 мая 2014 следуйщий инт по арме, поцаны поедут 100% Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #65 24 мая 2014 отлично пофанились, дреду то покс он бабос собирает лопатой, а эти 4 бича что делать будут? на степендию жить? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #69 25 мая 2014 (изменено) отлично пофанились, дреду то покс он бабос собирает лопатой, а эти 4 бича что делать будут? на степендию жить? та им норм, они вместо того чтобы трениться с дридом тащи пигальгарис мод по ночам ебашиливполне заслуженное последнее ор предпоследнее местомне кажется кси прочухал что здесь делать нечегои съебал под предлогом ситуации в стране Изменено 25 мая 2014 пользователем RagnaTheBloodEdge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #70 25 мая 2014 Пиздели на хакона, а играют не лучше (кроме армы офк). Вот соло - молодец, надеюсь все его вложенные усилия не пойдут по пизде из-за какой-нибудь хуйни в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #71 25 мая 2014 пикают хуйню и играют в хуйню Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #72 25 мая 2014 А ведь они могут хорошо играть. Пару раз удивляли. А шач играет как нексус, когда можно драться, боится. Или врывается в 100 процентов проигрышной ситуации. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #73 25 мая 2014 Крейзи просто эпичный блять. Не помню сколько раз подряд ему пикали потму и он исполнял хуйню на ней. Как можно иметь 6к ммр и так хуево играть.. Я блять просто сгорел вчера с этих релаксов. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #74 25 мая 2014 Крейзи просто эпичный блять. Не помню сколько раз подряд ему пикали потму и он исполнял хуйню на ней. Как можно иметь 6к ммр и так хуево играть.. Я блять просто сгорел вчера с этих релаксов.ты бы лучше исполнил, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #75 25 мая 2014 ты бы лучше исполнил, я увереня играю в доту раза два в неделю. а он задрачивает каждый день в нее. или ты фанбой крейзи? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #76 25 мая 2014 ты бы лучше исполнил, я увереня играю в доту раза два в неделю. а он задрачивает каждый день в нее. или ты фанбой крейзи?он единственный в команде кто умеет играть, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #77 25 мая 2014 ты бы лучше исполнил, я увереня играю в доту раза два в неделю. а он задрачивает каждый день в нее. или ты фанбой крейзи?он единственный в команде кто умеет играть, лолочень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #78 25 мая 2014 ты бы лучше исполнил, я увереня играю в доту раза два в неделю. а он задрачивает каждый день в нее. или ты фанбой крейзи?он единственный в команде кто умеет играть, лолно творит херню он раз в 10 больше чем остальные его тимейты, руинит по кд ну и дред после инта ливнет из релаксов, и об этой команде забудут навсегда Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #79 25 мая 2014 ты бы лучше исполнил, я увереня играю в доту раза два в неделю. а он задрачивает каждый день в нее. или ты фанбой крейзи?он единственный в команде кто умеет играть, лол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахаха, в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #80 25 мая 2014 ты бы лучше исполнил, я увереня играю в доту раза два в неделю. а он задрачивает каждый день в нее. или ты фанбой крейзи?он единственный в команде кто умеет играть, лолно творит херню он раз в 10 больше чем остальные его тимейты, руинит по кд ну и дред после инта ливнет из релаксов, и об этой команде забудут навсегда Я так тоже делаю в пабчике, когда понимаю что мои мэйты настолько тупы, что выиграть не получится А вообще фанаты релаксов знатные говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение