inadequate #1081 22 сентября 2014 Нави обоссаны рампагой пабстком с рикачем да иди ты нахуй ужеШкольнику неприятно.С чего ты взял, что я школьник.Сукакаждый уебан который летом поступил на 1 курс считает свои долгом вставить в каждый свой пост это слово. ебать ты школьник пригорел нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1082 22 сентября 2014 Нави обоссаны рампагой пабстком с рикачем да иди ты нахуй ужеШкольнику неприятно.С чего ты взял, что я школьник.Сукакаждый уебан который летом поступил на 1 курс считает свои долгом вставить в каждый свой пост это слово. ебать ты школьник пригорел нормально Ребзи ми же члены одного форума, давайте жить дружна) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1083 22 сентября 2014 Ребзи ми же члены одного форума, давайте жить дружна)не знаю на счет остальных но ты пока что еще не член и даже не пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1084 22 сентября 2014 (изменено) Ребзи ми же члены одного форума, давайте жить дружна) Изменено 22 сентября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1085 22 сентября 2014 Ребзи ми же члены одного форума, давайте жить дружна)не знаю на счет остальных но ты пока что еще не член и даже не пизда А ты смишной) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1086 25 сентября 2014 Excellent Moscow Cup, Season 2Команда LGD принося свои глубочайшие извинения снялась с турнира, и нам ничего не оставалось, кроме как вернуться к европейскому дивизиону, а так как команды Fnatic и MeetYourMakers (победили HellRaisers в личной встрече) не подавали заявления на визы, и не могли успеть получить их даже при самых хороших раскладах, по результатам турнирной таблицы, на LAN-финал прошла команда HellRaisers. Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1087 25 сентября 2014 Excellent Moscow Cup, Season 2Команда LGD принося свои глубочайшие извинения снялась с турнира, и нам ничего не оставалось, кроме как вернуться к европейскому дивизиону, а так как команды Fnatic и MeetYourMakers (победили HellRaisers в личной встрече) не подавали заявления на визы, и не могли успеть получить их даже при самых хороших раскладах, по результатам турнирной таблицы, на LAN-финал прошла команда HellRaisers.АХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАхахахаххаХАХАХАХАхахв очередной раз блядь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgon #1088 25 сентября 2014 Ребзи ми же члены одного форума, давайте жить дружна)не знаю на счет остальных но ты пока что еще не член и даже не пизда Зато +2 к статам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1089 25 сентября 2014 Этот емк такой обоссаный, никто на него ехать не хочет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1090 25 сентября 2014 Excellent Moscow Cup, Season 2Команда LGD принося свои глубочайшие извинения снялась с турнира, и нам ничего не оставалось, кроме как вернуться к европейскому дивизиону, а так как команды Fnatic и MeetYourMakers (победили HellRaisers в личной встрече) не подавали заявления на визы, и не могли успеть получить их даже при самых хороших раскладах, по результатам турнирной таблицы, на LAN-финал прошла команда HellRaisers.топим за хуесосов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1091 25 сентября 2014 смогут сегодня фнатиков победить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1092 25 сентября 2014 смогут сегодня фнатиков победить ?Техлуз. Чекай вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1095 25 сентября 2014 (изменено) смогут сегодня фнатиков победить ?Техлуз. Чекай вкскопируй. Забанен в паблике дауненком-админом Изменено 25 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #1096 25 сентября 2014 ахахтезисы EMC:1.У нас уровень выше салоладера!2.вилат никто,у нас камедиклаб будет3.помещение шикарно4.к нам едут чемпионы мира-newbee!5.все топовые команды из европы и америки у нас!6.проблемы с визами для НАС решить вообще не составляет проблем! что в итоге:1.читай ниже2.камедиклаб дали оборудования(компьютеры) и позволили сидеть в подсобке-это вся роль камедиклаба3.был там-кинитиатор 1950-х годов,низкие потолки,темно(освещения нет),звук из совецких метровых усилителей,так этот кинатеаторназвали "киберстадиум" зачемто,это как ладу калину называть мерседесом,суть не меняется4.как видим-никто не едет5.даже европа отказалась участвовать,кроме любимых МОСКОВ ФАЙВ,ДРЕДУХИБРАТУХИ там никого и не будет,я не удивлюсь что и нави откажуться6.это мобстер(или как его-стример турнира) говорил в прямом эфире в последней игре на EMC,я даже запомнил,потому что охуел-какието дауны из подсобки вещают-визы без проблем,окей посотрим.Как видим-пустые слова на уровне вилата Топовый турнир побухать для пиджиджи и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1097 25 сентября 2014 смогут сегодня фнатиков победить ?Техлуз. Чекай вкскопируй. Забанен в паблике дауненком-админом Почему получим техлуз от фнатик и дальнейшие проблемы в связи поездкой на лан. Началось все с того, что в 6 утра мне приходит сообщение от организатора турнира, мол ЛГД ехать не могут и имеем ли мы возможность поехать вместо них. Естественно, по началу все мы обрадовались, что можем поехать на такой турнир. Я сразу набрал дубаса, артстайла и иммуна, чтобы решить: успеем мы доехать или нет.Итог: в 20:40 у ребят поезд, кстати говоря иммун сначала едет в Харьков к ребятам, а уже оттуда они выдвигаются вместе в Москву. Матч с фнатиками стоит в 18:15, т.е по киевскому времени за час до поезда. От этого и тех луз.Теперь почему не юзаем вайлдкард: в воскресенье(когда мы еще будем в МСК) у нас в 22:00 CET матч с Alliance. Именно поэтому мы оставляем вайлдкард на этот матч, чтобы без нервов покинуть Москву и разъехаться по домам. Проблемы же заключаются в том, что у нас завтра, помимо ЕМС ( да-да, он начинается уже завтра) есть 2 матча в рамках СтарСерии. Мы смогли согласовать с организаторами ЕМС'а, что в период матчей на СЛТВ у нас матчей на лане не будет. Так же нам сказали, что помогут с компьютерами на лане, т.е играть мы будем прям оттуда. В Воскресенье у нас стоит по расписанию SteelSeries лига. Ее мы скорее всего отменим. Теперь к хорошим новостям: мы уже 100% попали в призы и этот турнир хороший шанс показать себя. Иммун все так же остается стындыном, но надеемся, что он покажет свою лучшую игру и вольется в основной состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1098 25 сентября 2014 Надеюсь что не вольется. Слишком он чсвшный, а как игрок слаб. Да и играл он всегда на одних и тех же героях пабчики, о новых он узнавал только на стримах с артстайлом, все рандом, трипла в хард, вся хуйня, весело. А один он играл как кусок, тинкером, еще каким-то популярным дерьмом, короче нахуй его. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1099 25 сентября 2014 Надеюсь что не вольется. Слишком он чсвшный, а как игрок слаб. Да и играл он всегда на одних и тех же героях пабчики, о новых он узнавал только на стримах с артстайлом, все рандом, трипла в хард, вся хуйня, весело. А один он играл как кусок, тинкером, еще каким-то популярным дерьмом, короче нахуй его. А кого еще брать? Снг дота это: хочу играть с этим,потому что он мой друг,а вот с другим играть не буду,потому что я его мало знаю и мне пох что он лучше играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1100 25 сентября 2014 Надеюсь что не вольется. Слишком он чсвшный, а как игрок слаб. Да и играл он всегда на одних и тех же героях пабчики, о новых он узнавал только на стримах с артстайлом, все рандом, трипла в хард, вся хуйня, весело. А один он играл как кусок, тинкером, еще каким-то популярным дерьмом, короче нахуй его. А кого еще брать? Снг дота это: хочу играть сэтим,потому что он мой друг,а вот с другим играть не буду,потому что я его мало знаю и мне пох что он лучше играет.да лучше бы алоху оставили Только этот школьник не говорит реальной причины кика, он конечно ебанутый может из-за этого и отлетел. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение