Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нави обоссаны рампагой пабстком с рикачем :lol:

да иди ты нахуй уже

Школьнику неприятно.

С чего ты взял, что я школьник.

Сука

каждый уебан который летом поступил на 1 курс считает свои долгом вставить в каждый свой пост это слово.

ебать ты школьник пригорел нормально :lol:

Поделиться сообщением

Нави обоссаны рампагой пабстком с рикачем :lol:

да иди ты нахуй уже

Школьнику неприятно.

С чего ты взял, что я школьник.

Сука

каждый уебан который летом поступил на 1 курс считает свои долгом вставить в каждый свой пост это слово.

ебать ты школьник пригорел нормально :lol:

Ребзи ми же члены одного форума, давайте жить дружна)

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

не знаю на счет остальных но ты пока что еще не член и даже не пизда :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

full-metal-jacket1.jpg

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

А ты смишной)

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Excellent Moscow Cup, Season 2

Команда LGD принося свои глубочайшие извинения снялась с турнира, и нам ничего не оставалось, кроме как вернуться к европейскому дивизиону, а так как команды Fnatic и MeetYourMakers (победили HellRaisers в личной встрече) не подавали заявления на визы, и не могли успеть получить их даже при самых хороших раскладах, по результатам турнирной таблицы, на LAN-финал прошла команда HellRaisers.

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Команда LGD принося свои глубочайшие извинения снялась с турнира, и нам ничего не оставалось, кроме как вернуться к европейскому дивизиону, а так как команды Fnatic и MeetYourMakers (победили HellRaisers в личной встрече) не подавали заявления на визы, и не могли успеть получить их даже при самых хороших раскладах, по результатам турнирной таблицы, на LAN-финал прошла команда HellRaisers.

АХАХАХАХАХАХАХАХХХАХА

хахахаххаХАХАХАХАхах

в очередной раз блядь))

Поделиться сообщением

Зато +2 к статам.

Поделиться сообщением

Этот емк такой обоссаный, никто на него ехать не хочет даже :lol:

Поделиться сообщением

топим за хуесосов photo-164476.png?_r=1407440578

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

смогут сегодня фнатиков победить ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Техлуз. Чекай вк

Поделиться сообщением

(изменено)

Техлуз. Чекай вк

скопируй. Забанен в паблике дауненком-админом
Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

Гость su4443

ахах

тезисы EMC:

1.У нас уровень выше салоладера!

2.вилат никто,у нас камедиклаб будет

3.помещение шикарно

4.к нам едут чемпионы мира-newbee!

5.все топовые команды из европы и америки у нас!

6.проблемы с визами для НАС решить вообще не составляет проблем!

что в итоге:

1.читай ниже

2.камедиклаб дали оборудования(компьютеры) и позволили сидеть в подсобке-это вся роль камедиклаба

3.был там-кинитиатор 1950-х годов,низкие потолки,темно(освещения нет),звук из совецких метровых усилителей,так этот кинатеаторназвали "киберстадиум" зачемто,это как ладу калину называть мерседесом,суть не меняется

4.как видим-никто не едет

5.даже европа отказалась участвовать,кроме любимых МОСКОВ ФАЙВ,ДРЕДУХИБРАТУХИ там никого и не будет,я не удивлюсь что и нави откажуться

6.это мобстер(или как его-стример турнира) говорил в прямом эфире в последней игре на EMC,я даже запомнил,потому что охуел-какието дауны из подсобки вещают-визы без проблем,окей посотрим.Как видим-пустые слова на уровне вилата

Топовый турнир побухать для пиджиджи и ко

Поделиться сообщением

Техлуз. Чекай вк

скопируй. Забанен в паблике дауненком-админом

Почему получим техлуз от фнатик и дальнейшие проблемы в связи поездкой на лан.

Началось все с того, что в 6 утра мне приходит сообщение от организатора турнира, мол ЛГД ехать не могут и имеем ли мы возможность поехать вместо них.

Естественно, по началу все мы обрадовались, что можем поехать на такой турнир. Я сразу набрал дубаса, артстайла и иммуна, чтобы решить: успеем мы доехать или нет.Итог: в 20:40 у ребят поезд, кстати говоря иммун сначала едет в Харьков к ребятам, а уже оттуда они выдвигаются вместе в Москву. Матч с фнатиками стоит в 18:15, т.е по киевскому времени за час до поезда. От этого и тех луз.

Теперь почему не юзаем вайлдкард: в воскресенье(когда мы еще будем в МСК) у нас в 22:00 CET матч с Alliance. Именно поэтому мы оставляем вайлдкард на этот матч, чтобы без нервов покинуть Москву и разъехаться по домам.

Проблемы же заключаются в том, что у нас завтра, помимо ЕМС ( да-да, он начинается уже завтра) есть 2 матча в рамках СтарСерии. Мы смогли согласовать с организаторами ЕМС'а, что в период матчей на СЛТВ у нас матчей на лане не будет.

Так же нам сказали, что помогут с компьютерами на лане, т.е играть мы будем прям оттуда. В Воскресенье у нас стоит по расписанию SteelSeries лига. Ее мы скорее всего отменим.

Теперь к хорошим новостям: мы уже 100% попали в призы и этот турнир хороший шанс показать себя. Иммун все так же остается стындыном, но надеемся, что он покажет свою лучшую игру и вольется в основной состав.

Поделиться сообщением

Надеюсь что не вольется. Слишком он чсвшный, а как игрок слаб. Да и играл он всегда на одних и тех же героях пабчики, о новых он узнавал только на стримах с артстайлом, все рандом, трипла в хард, вся хуйня, весело. А один он играл как кусок, тинкером, еще каким-то популярным дерьмом, короче нахуй его. :nate:

Поделиться сообщением

Надеюсь что не вольется. Слишком он чсвшный, а как игрок слаб. Да и играл он всегда на одних и тех же героях пабчики, о новых он узнавал только на стримах с артстайлом, все рандом, трипла в хард, вся хуйня, весело. А один он играл как кусок, тинкером, еще каким-то популярным дерьмом, короче нахуй его. :nate:

А кого еще брать? Снг дота это: хочу играть с

этим,потому что он мой друг,а вот с другим играть не буду,потому что я его мало знаю и мне пох что он лучше играет.

Поделиться сообщением

А кого еще брать? Снг дота это: хочу играть с

этим,потому что он мой друг,а вот с другим играть не буду,потому что я его мало знаю и мне пох что он лучше играет.

да лучше бы алоху оставили :dunno: Только этот школьник не говорит реальной причины кика, он конечно ебанутый может из-за этого и отлетел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...