Гость Dird #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 ошметок дерьма перестал работать осмотр экспоната НЕОЖИДАННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!1 осмотр проблемы тут винт есть тут его нету. Второй винт?? Нахуя? лолбля, жадные рабочие оставили один винт себе осмотрим крепежный винт, или что-то вроде того лол, да он расшатанный как пизда матери варда! да и ещё и раздроченный в конце, ну точно мама варда печаль юзаю отвертку лол это такой пиздец, я реально охуел когда увидел в первый раз железка лопнула в двух местах сразу (мать варда) подушка для жопы тоже сделана максимально качественно Рассмотрим пиздец хуй знает, что тут написать ЗАТ "НОВЫЙ СТИЛЬ" 61020, Украина, г.Харьков. СТУЛ ПОВОРОТНЫЙ. Хуевые хохлы делают хуевые стулья итог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 4 апреля 2010 Дирд вообще ебанулся? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 4 апреля 2010 что за хуйня блять Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #4 4 апреля 2010 сабж очень забавный и интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5 4 апреля 2010 да это пиздец блять, стул был куплен 2 дня назад и успел превратиться в хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8 4 апреля 2010 это пиздец Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 4 апреля 2010 да это пиздец блять, стул был куплен 2 дня назад и успел превратиться в хуйню ну эт додуматься надо купить такой стул у меня такой был лет 6 назад Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #10 4 апреля 2010 за 2 дня ? обосался чтоль когда сф гангнул ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #11 4 апреля 2010 у меня сейм стул ему уже 3 года , ниразу не ломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #12 4 апреля 2010 наркоманбля :._.: Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 4 апреля 2010 за 2 дня ? обосался чтоль когда сф гангнул ? ХАХАХА В ГОЛОС Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 4 апреля 2010 АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 4 апреля 2010 :lol: ХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС И ЭТО представляю скоко это он потратил чтобы оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 4 апреля 2010 оооочень редко юзаю этот смайл но это как раз тот случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 4 апреля 2010 за 2 дня ? обосался чтоль когда сф гангнул ? ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ в голос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #19 4 апреля 2010 ахахахаха веселый Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #20 4 апреля 2010 ну отмажусь, что пролил маунтин дью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение