Гость P1xll #41 4 апреля 2010 за 2 дня ? обосался чтоль когда сф гангнул ? :lol: :lol: ну отмажусь, что пролил маунтин дью знакомая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #42 4 апреля 2010 первый стул прослужил побольше, но тоже с печальным исходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #43 4 апреля 2010 я поржал Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 4 апреля 2010 первый стул прослужил побольше, но тоже с печальным исходом обосрался чтоли? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #45 4 апреля 2010 первый стул прослужил побольше, но тоже с печальным исходом тоже обоссал ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #46 4 апреля 2010 лично я сижу на кресло-диване, могу разодвинуть и сидеть под столом дада, я помню сидел на нем как царь :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #47 4 апреля 2010 ААЗАХАХАХАХАХАХХАХА ОХ ПОВЕСЕЛИЛ Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #48 4 апреля 2010 лично я сижу на кресло-диване, могу разодвинуть и сидеть под столом дада, я помню сидел на нем как царь :> вроде когда был ты, то у меня еще стоял кресло-стул которому лет 6, а сейчас кресло диван на котором спать можно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 4 апреля 2010 первый стул прослужил побольше, но тоже с печальным исходом обосрался чтоли? :lol: :lol: ГО В ТЕМУ ПРО КУЛИЧИ ПОЦАНЫ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #51 4 апреля 2010 вот кароче преведущий стул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #52 4 апреля 2010 Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 4 апреля 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой блять я щас умру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #55 4 апреля 2010 ТАКОЙ СТУЛ + СИЛИКОНОВЫЙ ГЕРМЕТИК + МОТОР ОТ ГАЗОНО КАСИЛКИ + ВИЗЕЛИН = МНОЖЕСТВЕННЫЕ АНАЛЬНЫЕ ОРГАЗМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #56 4 апреля 2010 АХАХАХХАХХ БЛЯТЬ ИЛИСТ Я ТВОЙ ФАНАТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 4 апреля 2010 Дирд харошь реал :lol: сука у меня браузер из-за твоих обосраных стульев лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #58 4 апреля 2010 F{F{{F{F{F}F}F}F{{F{F{F{{FХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХА :lol: Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #60 4 апреля 2010 Сабж и цитата кайзера ахуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение