nDuD #61 4 апреля 2010 перечитал, бля реально щас умру :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #62 4 апреля 2010 сука до слез :lol: Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #63 4 апреля 2010 вначале подумал что тема про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #65 4 апреля 2010 точно такой же стул был так же согнулся правда я не такой уебанский дрищь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #66 4 апреля 2010 1 ребенка убила хуйня в жопу, которая под давлением воооот. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #67 4 апреля 2010 1 ребенка убила хуйня в жопу, которая под давлением воооот. коленная ножка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #68 4 апреля 2010 уже 3 раза фотки посмотрел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #69 4 апреля 2010 Ахахах бля стул один в один мой и производитель и этикетка те же и точно такая же хуйня со спинкой тока бля я думал это тока уменя, ну типа там опирался на нее сильно или еще чо и у меня не через два дня было а хз через сколько, ну уж наверно больше чем через год потом пару дней так же с винтами ебался пробовал всё вернуть но там чето погнулось наглухо ( в том же месте в ту же сторону что и в сабже ) и спинку решил выбросить щас кроме спинки оставил всё что было и давно уже сижу так, привык даже :D ну типа табурета с ручками колесиками и заднице помягче плюс то что можно откинуться назад упереться руками в пол и расслабиться минус спина всё таки сильнее устает :( Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #70 4 апреля 2010 у меня бтв такой же стул, 3 раза чинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #71 4 апреля 2010 весёлая тема Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #72 4 апреля 2010 хахахахахаха беда Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #73 4 апреля 2010 AHAHAHAHAH НИЧОТАК ПОРЖАЛ РЕСПЕКТ ЧОТ ТАМ ПЫЛИ ДОХУЯ ЗА 2 ДНЯ НАКОПИЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение