Spanish Inquisition #1 Опубликовано: 24 мая 2014 Нужна хорошая сборка спермёрки. Желательно с линком. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 24 мая 2014 качай чистую. какие еще сборки? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 24 мая 2014 (изменено) семерка такая штука, что лучше всего иметь вообще не крякнутуюкоторая будет тебя предупреждать, что она нелегальна, но будет продожать работатьи что самое интересное, работает она ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее чем крякнутая единственное гипотетическое неудобство - нет валлпаперано нормальным людям вообще поебать есть он или нет его Изменено 24 мая 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4 24 мая 2014 Проги так трудно устанавливать, что просишь сборку?Омг Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 24 мая 2014 (изменено) я восьмерку ток могу( 8 ннадо? Изменено 24 мая 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 24 мая 2014 (изменено) семерка такая штука, что лучше всего иметь вообще не крякнутуюкоторая будет тебя предупреждать, что она нелегальна, но будет продожать работатьи что самое интересное, работает она ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее чем крякнутая единственное гипотетическое неудобство - нет валлпаперано нормальным людям вообще поебать есть он или нет егони разу не замечал разницы в производительности между крякнутой, с черным экраном или просто лицухи.Есть пруф твоих слов ? Изменено 24 мая 2014 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7 24 мая 2014 "Лицушная семерка" - топ рофл, что мешает пойти и купить ворлдвайд ключ на том же плати ру и просто ввести его при установке, кстати за 8.1 просят всего 900 рублей.Нахуй вам наклейка, боитесь что мама мусоров вызовет? Это я так, мысли в слух. И кстати в работоспособности никакой разницы не заметил, что крякнутая, что лицушная, одна хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 24 мая 2014 Смотря чем крякнутая. Если активатором by Valera666, то вполне возможно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 24 мая 2014 Смотря чем крякнутая. Если активатором by Valera666, то вполне возможно1ая ссыль в гугле windows7loader пока не подводил... врятли кто то другим пользуется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 24 мая 2014 (изменено) сборки для пидаровкачай чистую, в фак ю все есть Изменено 24 мая 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 24 мая 2014 http://nnm-club.me/forum/viewforum.php?f=717 сборки тутно рекомендовано офк поставить чистую, инструкции в ридми топане Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение