Hard_bunny #61 31 мая 2014 Фрозен овнит чёт0)000)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #62 31 мая 2014 погодифрозен щас выложил скрин вс миксочка на вечер под пивас?яснопонялуродец нахуйжелаю тебе зла фрозентренеровочные игры и созданы чтоб люди на них тренировались, а показывать всем подряд какой ты молодец, побеждаешь на тренкахну я даже не знаю, а хотя знаю, там выше слово перед "нахуй"и ваще скрины тока педики выкладываютписяю тебе на руки никитос))) и на ноги))) и вообще бля я кинул эту хуйню, не для того тчобы показать что мы или я пиздатые или обрыганные... а то что надох блять пиздабол кончейный который пишет в чат хуйню, а потом сосет хуй и на миде и по игре как собака обосаннаяобоссаная собака сосет хуйясно Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #63 31 мая 2014 кант возьми поиграть в семи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #64 31 мая 2014 поддох топ чет)))))))000000000просили скринчики не кидать сюда, но есть новый 10минутной давности)) надох с кда 0.5 за 40мин на инвакере да чот ганги не пошли с абадоном в командеумирал от никса который на 20 минуте с дагоном 3 лвла бегалкда мне портил индивидуальные навыки просто зашкаливали что тут говоритьты про своего мидера 0-7 забыл спиздануть ))) там кда в минусе помоему Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #65 31 мая 2014 у кого же всё таки кда лучше,где же ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #66 1 июня 2014 челик нихуя так и не понял... Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #67 1 июня 2014 Расстались с кудесом что ли ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #68 1 июня 2014 Подпись мою чекните про 4к :sosew: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #70 1 июня 2014 как бы у меня пока команда есть, я не ищу, просто тут обсуждения пошли жалко темку закрывать Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #71 1 июня 2014 слыш фрозена ты чо раскукарекалсязабыл о дерьме под твоей аватаркой?забыл как жрешь дерьмодефолтно-уебанский турик с миксом знакомых парнейзаткнись лучше нахуйсын шлюхи и не кудахтай тутах да, вот, держи я типо терпеть таких как ты чсв лс выродков терпеть не могуя бы не кинул скрин, мне это нахуй не нужноесли бы ты, даун без мозгов, не написал бы сюдасын дерьма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #72 1 июня 2014 слыш фрозена ты чо раскукарекалсязабыл о дерьме под твоей аватаркой?забыл как жрешь дерьмодефолтно-уебанский турик с миксом знакомых парнейзаткнись лучше нахуйсын шлюхи и не кудахтай тутах да, вот, держи я типо терпеть таких как ты чсв лс выродков терпеть не могуя бы не кинул скрин, мне это нахуй не нужноесли бы ты, даун без мозгов, не написал бы сюдасын дерьма))fn ппц овнит чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #73 1 июня 2014 ты ваще ебыч закройуебанну нахуй с тобой играть в одной командевсегда фри лузтварина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #75 1 июня 2014 (изменено) в рмме на моего сларка наорал я фармил птс никого не трогал Изменено 1 июня 2014 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #76 1 июня 2014 ты ваще ебыч закройуебанну нахуй с тобой играть в одной командевсегда фри лузтваринамы всего 2 раза проиграли :( И то 2-ой раз игра норм была и не из-за меня въеб. В первой катке я хуево сыграл на фуриче, в итоге ты меня овнишь (( ( ( ( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #77 1 июня 2014 (изменено) слыш фрозена ты чо раскукарекалсязабыл о дерьме под твоей аватаркой?забыл как жрешь дерьмодефолтно-уебанский турик с миксом знакомых парнейзаткнись лучше нахуйсын шлюхи и не кудахтай тутах да, вот, держи я типо терпеть таких как ты чсв лс выродков терпеть не могуя бы не кинул скрин, мне это нахуй не нужноесли бы ты, даун без мозгов, не написал бы сюдасын дерьма)) иди пироги сука пеки залупа дикая если бы ты, даун без мозгов, не написал бы сюдаесли бы ты, даун без мозгов, не написал бы сюдаесли бы ты, даун без мозгов, не написал бы сюда )))))))))) и вообще иди нексуса в миде плей научи, а то что-то ему до тебя еще тянуть надо дохуя миксом блять, что ты несешь далбоеба кусок, вы сука до хиродоты играли этим стаком с нами скримы, потом блять 1 раунд играли этим же стаком и 3 раунд этим же стаком.... я так же могу сказать что твой ебучий микс из полу-про плееров проебывал игры, лохам как мы завали свой ебасос и срыгни в свою бурсу Изменено 1 июня 2014 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #78 1 июня 2014 че? ебало закрой, воняетты на мой стопроцентный аргумент, пытаешься как-то оправдатьсяультра уебанладно, нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #79 1 июня 2014 бля буду битва скринов, щас татары с цыганами в бой пойдут Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #80 1 июня 2014 че?ебало закрой, воняетты на мой стопроцентный аргумент, пытаешься как-то оправдатьсяультра уебанладно, нахуй идиблять ты сука такой гнилой и агрессивный по кд, есть блять пиздец подозрения что ты девственник в свои года и тебе просто ни одна телка не дает в твоей бурсе и по жизни тоже не дают, а ты бедняга бесишься.... пизда блять обидно за тебя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение