boo!k #81 1 июня 2014 Скрин крутой парень, мой лучший друг, не обижайте скрина Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #82 1 июня 2014 норм фантазияя теперь понял почему ты только на банше играешь Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #83 1 июня 2014 че? ты че несешь? причем тут жизньэто дота форум, сын дерьмаэпик пиздец, дефолтный пример, как ты жреешь дерьмо ложкамии переводишь темуУЛЬТРА U E B O K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #84 1 июня 2014 фрозен который говорит о сексе и телках , чето в голос :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #85 1 июня 2014 че? ты че несешь? причем тут жизньэто дота форум, сын дерьмаэпик пиздец, дефолтный пример, как ты жреешь дерьмо ложкамии переводишь темуУЛЬТРА U E B O Kтебя ебать задело нахуй?))) ахаха ну все ясно уродец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #87 1 июня 2014 фрозен который говорит о сексе и телках , чето в голос :Dолежа ты хоть все секретики тут не рассказывай :DDDDDDDDDDd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #88 1 июня 2014 ? м? не заделоэто тебя задело, за то что ты пожралладно забей ты невменяемнормально играешь в доту кстате )0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #91 1 июня 2014 фн на собаках тренится))) спс кстати за похвалу от кондитера месного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #92 1 июня 2014 (изменено) но в любом случае тема со скринами это зашквартак или иначе вы все играете на одном уровнесегодня один стреляет,завтра другойпо сути никто ничего не добилсязачем из-за этого дизморалить друг-другатак середнечки вроде вас никогда не взлетят,в этом вся проблема снг комьюнити ... вам надо выяснить у кого толще и длиннее ,вместо того,чтобы по кд тренироваться друг с другом и выходить на какой-то новый уровеньтак,что закройте ебальнички пожалуйставы все одинаковые,фрозены,фны,нодохи,поддоны и прочие парни с пд ...всем благ. Изменено 1 июня 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #93 1 июня 2014 ебать лирик, прям хочется к тебе с пивасиком в аптеку сейчас приехать и набухаться))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #94 1 июня 2014 ты ктоглупое сравнение фрозена с человеком...ноддохи поддоны кстати норм поцоны говорят Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #95 1 июня 2014 (изменено) ты ктоглупое сравнение фрозена с человеком...ноддохи поддоны кстати норм поцоны говорят))))))))) ой блять рофлишь))) кстати по секрету говорю, что на сапортах у нас плеили хард и мид, а те наоборот, так что, то что сапорт на ланае в миде 0-7 ниче страшного))))) Изменено 1 июня 2014 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #96 1 июня 2014 че?ебало закрой, воняетты на мой стопроцентный аргумент, пытаешься как-то оправдатьсяультра уебанладно, нахуй идиблять ты сука такой гнилой и агрессивный по кд, есть блять пиздец подозрения что ты девственник в свои года и тебе просто ни одна телка не дает в твоей бурсе и по жизни тоже не дают, а ты бедняга бесишься.... пизда блять обидно за тебя нахуйдефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #97 1 июня 2014 я не дотер как тыи здраво мыслю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #98 1 июня 2014 я не дотер как тыи здраво мыслюда ты блять дотер нахуй)) что с твоей страничкой в вк кстати, нахуй удалил ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #99 1 июня 2014 (изменено) это анунаки))))))))000 удалили еенет,не дотер!я сейчас продам свою аптеку,скинусь с мишей и мы сделаем в снг такую же штуку как китайцы АСЕ типобудете называть меня - БОСС. Изменено 1 июня 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #100 1 июня 2014 (изменено) че?ебало закрой, воняетты на мой стопроцентный аргумент, пытаешься как-то оправдатьсяультра уебанладно, нахуй идиблять ты сука такой гнилой и агрессивный по кд, есть блять пиздец подозрения что ты девственник в свои года и тебе просто ни одна телка не дает в твоей бурсе и по жизни тоже не дают, а ты бедняга бесишься.... пизда блять обидно за тебя нахуйдефолт Изменено 1 июня 2014 пользователем mizz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение