hellfrozen #101 1 июня 2014 это анунаки))))))))000 удалили еекто блять?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #102 1 июня 2014 ето дефолтные рассуждения дурачка с широкой улыбкойничего не добился - ничего не добилсяпойду посмотрю стрим хакона поставлю сердечко Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #103 1 июня 2014 я не знаю о каких рассуждениях ты говоришьесли ты не можешь понять,что вместо того,чтобы сидеть на форуме и вбрасывать скрины где ты овнишь в мидеа другой парень вбрасывает тебе скрин где тебя овнитлучше бы пошел и с пользой провле это время,книжку там почитал или на аим400кг в шарики покликал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #104 1 июня 2014 ето дефолтные рассуждения дурачка с широкой улыбкойничего не добился - ничего не добилсяпойду посмотрю стрим хакона поставлю сердечко сходу понял о чем я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #105 1 июня 2014 зачем что-то говорить дауну, который имел дерьмо под авойэто клеймо по дефолтуна всю жизнь на этом форуме+ он играет хуже дфолтного выблядка 3к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #106 1 июня 2014 я не знаю о каких рассуждениях ты говоришьесли ты не можешь понять,что вместо того,чтобы сидеть на форуме и вбрасывать скрины где ты овнишь в мидеа другой парень вбрасывает тебе скрин где тебя овнитлучше бы пошел и с пользой провле это время,книжку там почитал или на аим400кг в шарики покликалили в зп сьездил бы девах полапал бы)))))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #107 1 июня 2014 каждый день читаю тяжелую литературу по профилю на англ ща сижу скриншотик ищу сук Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #108 1 июня 2014 Бля за подпись апрад,что кто-то хуесосу сказал,о том,что он выблядок и хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #109 1 июня 2014 зачем что-то говорить дауну, который имел дерьмо под авойэто клеймо по дефолтуна всю жизнь на этом форуме+ он играет хуже дфолтного выблядка 3к ммрнаверняка не все знают, что это говно у меня было под авой, потому что ты дитя собаки, подлизалу джузу хуй сильно сильно... что бы он мне его поставил но как видишь говна больше нет под авой, а привкус хуя который ты тогда отсосал еще остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #110 1 июня 2014 ахахаха)))))))) в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #111 1 июня 2014 м? мне игру найти, которую ты проебал? в смысле, мы спорили на 5к рублей, играли точнееты проебал - деньги не отдал= хюеще вопросы? дерьмоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #112 1 июня 2014 м? мне игру найти, которую ты проебал?в смысле, мы спорили на 5к рублей, играли точнееты проебал - деньги не отдал= хюеще вопросы? дерьмоедфу блять)) иди уже смой ту кончу которая у тебя до сих пор на лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #113 1 июня 2014 долбоеб или как?сколько можно хавать, заебалзубы уже цвета дерьма моего, а ты не можешь остановитьсяэ п ик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #114 1 июня 2014 долбоеб или как?сколько можно хавать, заебалзубы уже цвета дерьма моего, а ты не можешь остановитьсяэ п икслышал истории о том что ты не смог играть в релакс, потому что мама гнала тебя спать во время тренировок, причем инфа инсайд так вот подведем итог ты хуесос с белой хуйней на щеке маленький дауненок который по жизни пиздит на всех и горит из-за того что он деваху не трогал мамочкин сын с ватрушкой в руках и не заставляй своей писаниной мне тебе отвечать, подумай о своей жизни она и так у тебя опорочена пздц *((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #115 1 июня 2014 F{F{F{Fчто ты несешь?ну да, это так, я не моуг играть больше 10 по украинеэто не меняет того факта, что ты сын дерьма, хуесосмать свою с вокзала заьери, такой эпик, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #116 1 июня 2014 Ананас растет на грядке –Это знают все ребятки;Соком наливается,Чтобы нам понравиться,И мечтает поскорейСтать полезным для людей.Поспевай же, ананас, –Наслаждение для нас! Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #117 1 июня 2014 F{F{F{Fчто ты несешь?ну да, это так, я не моуг играть больше 10 по украинеэто не меняет того факта, что ты сын дерьма, хуесосмать свою с вокзала заьери, такой эпик, пиздецкак видишь все выше мною написано правда, думаю теперь еще больше людей узнают твою сущность и что ты из себя представляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #118 1 июня 2014 (изменено) У меня колючий бок,На макушке – хохолок.Замечательный на вкус,Ананасом я зовусь. Изменено 1 июня 2014 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #119 1 июня 2014 что правда?что я сижу до 10 по украине?или че?ты че, совсем долбоеб, это уже знают все, с кем я играл и это и есть моя причина почему я не играю в командене ну ты то офк пролузать миксу своей топовой командой, жрать дерьмо от рандомов, писать хуйню на форуме и быть просто говно-юзером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #120 1 июня 2014 Ананас растет на грядке –Это знают все ребятки;Соком наливается,Чтобы нам понравиться,И мечтает поскорейСтать полезным для людей.Поспевай же, ананас, –Наслаждение для нас!лол)) спс манагер, будет как гимн) что правда?что я сижу до 10 по украине?или че?ты че, совсем долбоеб, это уже знают все, с кем я играл и это и есть моя причина почему я не играю в командене ну ты то офк пролузать миксу своей топовой командой, жрать дерьмо от рандомов, писать хуйню на форуме и быть просто говно-юзеромчет ппц тебя задело смотрю((( ладно удачи тебе парниш, вылечи свое агро и чсв и мб человеком станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение