[4]iter #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Почему после смерти кишечник человека опорожняется самостоятельно? Я серьезно. Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 4 апреля 2010 iter link=topic=109328.msg2022803178#msg2022803178 date=1270419465] Почему после смерти кишечник человека опорожняется самостоятельно? Я серьезно. мышцы расслабляются Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 4 апреля 2010 а если например умереть стоя на голове - ты все равно обкакаешься? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #5 4 апреля 2010 автор такой укурок пиздец :( Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #6 4 апреля 2010 Но я не напрягаю их сейчас Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 4 апреля 2010 а если например умереть стоя на голове - ты все равно обкакаешься? только через рот если Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 4 апреля 2010 сфинктер расслабляется ты глупый чтоль совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #9 4 апреля 2010 а если например умереть стоя на голове - ты все равно обкакаешься? кстати да, очень интересно Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 4 апреля 2010 а если например умереть стоя на голове - ты все равно обкакаешься? только через рот если какашки же должны будут пройти 10 метров кишков чтобы попасть обратно в желудок а потом в пищевод не? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 4 апреля 2010 ерик картман сообщает, что да а в чем проблема, запор? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12 4 апреля 2010 а если например умереть стоя на голове - ты все равно обкакаешься? думаю говно останется в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #13 4 апреля 2010 а если например умереть стоя на голове - ты все равно обкакаешься? только через рот если какашки же должны будут пройти 10 метров кишков чтобы попасть обратно в желудок а потом в пищевод не? а вдруг понос Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #14 4 апреля 2010 ерик картман сообщает, что да а в чем проблема, запор? А если массовые расстрелы проходят, там что, все обсираются? Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 4 апреля 2010 iter link=topic=109328.msg2022803220#msg2022803220 date=1270419827] ерик картман сообщает, что да а в чем проблема, запор? А если массовые расстрелы проходят, там что, все обсираются? не все только те, кого растреливают Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 4 апреля 2010 нельзя умереть, стоя на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 4 апреля 2010 нельзя умереть, стоя на голове что значит нельзя? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #18 4 апреля 2010 я тут подумал, если возникнет ситуация, в которой возможна гибель при трагических обстоятельствах - может стоит посрать перед этим? а то как то не по геройски Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #19 4 апреля 2010 нельзя умереть, стоя на голове подвесить тебя за ногу и оставить на 3ое суток, заодно и сабж проверим Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #20 4 апреля 2010 нельзя умереть, стоя на голове что значит нельзя? секрет бессмертия на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение