25. #41 25 мая 2014 да и вообще, если ты так хочешь закончить жизнь, возьми потронов побольше, иди в час пик в ашан и хуярь... ебать я бы человек 50 захуярил изи да ты реально ебанутый. это так ара делинвиль на дцпшников влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #42 25 мая 2014 404, есть копия сохраненная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #43 25 мая 2014 у меня тоже бмв))) И мне дают)) Аххаха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #44 25 мая 2014 шлюху бы снял какие проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 25 мая 2014 404, есть копия сохраненная?нихуя интересного там не было, 6 минут видео о том, как чувак сидит в своей тачке и рассказывает, какая у него хуевая жизнь и телки ему не дают Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #47 25 мая 2014 каким надо быть конченым чтобы уебать невиновных людей за то что тебе телки не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #48 25 мая 2014 говорят хохлом был Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 25 мая 2014 а мож те просто денек вьебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #50 25 мая 2014 http://boards.4chan....did-you-make-it Пиздос! Кто не хочет читать скажу что пацик жаловался что он ходит в колледж и ему никто не дает. Говорил что ему22 и никто досихпор так и не дал. Захуярил 6 человек и застрелился вроде. Даже на форчане где серийные убийцы битарды приветствуются его просто заговнили D:Какие мысли по этому поводу, Пдач? Если было можете мне денек въебатьбля че он пиздит?полюбому поехавший какой то.чет не нахожу связи между отсуствием ебли и убийством тучи народу.ладно бы изнасиловал кого,я бы его понял ,понял его логику в смысле.это же тенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #51 25 мая 2014 (изменено) пиздец внатуре полупидор + нарциссу нас вон зэки больные ни кожи ни рожи конченые на свиданках ебутсяа это гавно на бэхе не смог за четверть века присунуть Задорнов обязан на это отреагировать Изменено 25 мая 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #52 25 мая 2014 Все оружие парень купил абсолютно легально . И это при том, что страдал аутизмом.Как выяснили местные СМИ, в его биографии есть еще одна интересная деталь: его отец Питер Роджер - голливудский режиссер - ранее уже предупреждал полицию о подозрительном ролике сына на в интернете, где тот угрожал расправой всем женщинам. С прекрасным полом отношения у него не складывались. Полицейские тогда с ним побеседовали и отпустили с миром. :lol: аутист ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #53 25 мая 2014 ну он мог бы на крайняк продать все имущество, поехать в Славянск, убивать хохлофашистов, стать героем.Такие все-таки эти пендосы долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #54 25 мая 2014 все правильно сделал, совсем охуели не давать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #55 25 мая 2014 надеюсь жумонг тоже какой-нибудь аутист немец пристрелит как дворнягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #57 25 мая 2014 будучи сыном режиссера, не разу не поебаться :avtorklif: :avtorklif:парень имеет, деньги, тачку, связи в кино, че еще то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #58 25 мая 2014 лiл я ваще нищеброд и лох))бабы внимания не обращают, настроение порой депрессивное но суицдится я б не сталможет он поехавший я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 25 мая 2014 совершал бы 100 подходов в день, да с такими начальными статами, ебал бы весь голливуд, пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение