ЖУМОНГ #181 25 мая 2014 Не играл не вторую не 3Поебать на концовки Бля, не поебать на концовки, в первой же там что-то типа сначала шепард умер а потом жив оказался, тогда мое неокрепшее сознание дернулосьверните мне мою двойку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #182 25 мая 2014 А то что он ее мамку вроде убил? Она же вроде хорошая, просто под влиянием была Пожалуй качну вторую пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #183 25 мая 2014 он везде умирает даже там где он типа выживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #184 25 мая 2014 Ахуели чтоли на верхнего гнать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #185 25 мая 2014 он везде умирает даже там где он типа выживаетну офк)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #186 25 мая 2014 Это типа то что там ни должно быть да?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #187 25 мая 2014 помню во 2ом ме в концовке если не правильно персонажей активизировать , то они вроде подохнут ) и типо конец гавно будет чет - такое Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #188 25 мая 2014 я ща переигрываю вторую ме ток чтобы высказать миранде в лицо, что она хуйло и рипнуть суку. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 25 мая 2014 за что миранду хейт , там эшли самая ебанутая , но ее нет во 2й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #190 25 мая 2014 А то что у меня нет сейва с первой плохо? На сколько кардинально меняют сюжет решения из первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #191 25 мая 2014 Может вы нахуй пойдете со своими МЕ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #192 25 мая 2014 А то что он ее мамку вроде убил? Она же вроде хорошая, просто под влиянием была Пожалуй качну вторую покаее мамку уже было не спасти бтвтам либо убийство, либо суисайд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #193 25 мая 2014 ну там будет комикс ты по быстрому все ключевые решения принимаешь , так-то никакого толком значения это не имееткроме того кто жив эшли/кайден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #194 25 мая 2014 Вон там наши блять от финов вторую пропустили, го лучше это обсуждать чем игры эти ебанные. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #195 25 мая 2014 хокеисты проебали?уже можно хуесосить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #199 25 мая 2014 я ща переигрываю вторую ме ток чтобы высказать миранде в лицо, что она хуйло и рипнуть суку.миранда классная , это все же прототип телки декстера , а так насколько я помню не выполняй её побочку и все норм будет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 25 мая 2014 за что миранду хейт , там эшли самая ебанутая , но ее нет во 2йэшли тоже ебанутая. в первой вообще не раздумывала с выбором))миранда - чсв дохуя, а без имплантантов, поди, красотка на уровне своей сестрицы.ну и да, у нее квадратный ебальник и все время полуулыбка на губах, будто она блаженная, фу нахуй. плюс из-за прически башка кажется непропорционально огромной. короче, без головы она бы выглядела лучше. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение