Bruniko #201 25 мая 2014 Это еще норма не приговор, а в кхл за кого топите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #203 25 мая 2014 ну там будет комикс ты по быстрому все ключевые решения принимаешь , так-то никакого толком значения это не имееткроме того кто жив эшли/кайдена как же рахни. я ща переигрываю вторую ме ток чтобы высказать миранде в лицо, что она хуйло и рипнуть суку.миранда классная , это все же прототип телки декстера , а так насколько я помню не выполняй её побочку и все норм будетда я уже много раз говорила, что телка, с которой рисовали миранду, красиваяно вот то, что из себя представляет миранда, это пиздооос. вроде то же самое лицо, но, сука, такое некрасивое. хикара, ты кстати рипала рахни или спасала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #204 25 мая 2014 ну там будет комикс ты по быстрому все ключевые решения принимаешь , так-то никакого толком значения это не имееткроме того кто жив эшли/кайдена как же рахни.а точно еще ж ее спасти можно , я правда хз как сюжет без нее в 3й части , мб и поинтереснейбтв, я думала это у меня хейт, у тебя чета вообще горит, но все равно хуже эшли/лиары там никого нету касуми <3 но ее мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #205 25 мая 2014 Хикара жумонг и блек маркет мафия, не спрашивайте как я узнал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #206 25 мая 2014 Загуглил кто это, параллельно узнал что все равно же, там кто то искусственную сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #209 25 мая 2014 Жаредок вычисляет уже вскрывшуюся мафию.гц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #210 25 мая 2014 Девушка и вправду ебанутая была, но всю игру ее обхаживал в надежде присунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #211 25 мая 2014 ну там будет комикс ты по быстрому все ключевые решения принимаешь , так-то никакого толком значения это не имееткроме того кто жив эшли/кайдена как же рахни.а точно еще ж ее спасти можно , я правда хз как сюжет без нее в 3й части , мб и поинтереснейбтв, я думала это у меня хейт, у тебя чета вообще горит, но все равно хуже эшли/лиары там никого нету касуми <3 но ее мало да лиара хорошая. просто я ее как любовный интерес рассматривать не могу эшли это вообще ппц, расистка ебаная. еще и тявкает на каждом собрании командыкак-то во время очередного ее выебона хотела наорать на нее, выбрала соответствующую строчкуа шепард наорал на лиару, во дебил бтв проспойлерила себе всю вселенную, знаю абсолютно все развития событий. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #212 25 мая 2014 Табличка для хуесосов, в прошлой игре довеился табличке и слили пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 25 мая 2014 джеймс вега вообще то самый няхатут-то я и пригорела, когда моя шепардиха не могла ему присунуть. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #215 25 мая 2014 лиара какая-то ванильная брр , ну еея бы с тали мутила, но проходила за фемеил так шо пришлось довольствоваться негром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #216 25 мая 2014 зато у миранды жопа классная :) а из рас кто больше понравился кроганы , турианцы , саларианцы или дреллы ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #217 25 мая 2014 Жаредок вычисляет уже вскрывшуюся мафию.гцсук не спойлери, пидран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 25 мая 2014 турианцы и дреллы топ офк.а кварианцы некрасивые же. три пальца и бедра ояебу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #219 25 мая 2014 Идите нахуй со своими играми уже :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #220 25 мая 2014 Передернул на представляшку хикары, сори что сразу не сказал, стеснялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение