Higher #221 25 мая 2014 турианцы и дреллы топ офк.а кварианцы некрасивые же. три пальца и бедра ояебу.т.е будра турианцев тебя не смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #222 25 мая 2014 Кстати без шуток, можно дневное на мне закрыть? Просто вообще три дня не буду в сети, не гнобите, очень серьезные обстоятельства, молнию не хочу, замены нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #223 25 мая 2014 го я со мной замену?Я не хочу в такой конфе нахуй быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #224 25 мая 2014 Кстати без шуток, можно дневное на мне закрыть? Просто вообще три дня не буду в сети, не гнобите, очень серьезные обстоятельства, молнию не хочу, замены нетя тебя кильну ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #226 25 мая 2014 у брунико умерла собакаРот твой бал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #228 25 мая 2014 (изменено) турианцы и дреллы топ офк.а кварианцы некрасивые же. три пальца и бедра ояебу.т.е будра турианцев тебя не смущают? турианцев я рассатриваю как совершенно индивидуальную расу по внешнему виду, как кроганы те жеа кварики - те же люди, ток без двух пальцев и в скафандрах. Изменено 25 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 25 мая 2014 турианцы/кроганы самые топ, кварианцы внешне так-то не очень + какие-то напыщенные хотя бомжуют по космосу перенесите уже тему ладнотак и бытьты мафиязадавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #231 25 мая 2014 У меня с этими обсуждениями игр нахуй сгорит сейчас.Пойду короче во своей конфой мафов в гм И да, 3-2 наши ведут.глхф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #232 25 мая 2014 я кстати так и не понял кварианцы же всегда ходят в своих костюмах , а на фотки у шепа человек сидел Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 25 мая 2014 какая разница, о чем пиздеть в полночь первого дня, лолщ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 25 мая 2014 deal with it Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #236 25 мая 2014 Бывало такое что вам хуево из-за того, что не хуево из-за чего-то, почему должно быть хуево Психически а не физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #238 25 мая 2014 Бывало такое что вам хуево из-за того, что не хуево из-за чего-то, почему должно быть хуево Психически а не физическисходи в больницу и посмотри на больных ракоми поймешь что такое хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 25 мая 2014 Бывало такое что вам хуево из-за того, что не хуево из-за чего-то, почему должно быть хуево Психически а не физическиэто называется - сопливытер соплии пошел спатьне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #240 25 мая 2014 Бывало такое что вам хуево из-за того, что не хуево из-за чего-то, почему должно быть хуево Психически а не физическисходи в больницу и посмотри на больных ракоми поймешь что такое хуево Ты очень близок к истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение