ЖУМОНГ #242 25 мая 2014 f[f[f[f[[ff[f[ Топик обсуждения Mass Effect Начато pandar, Сегодня, 18:38:59еее Пандар, лишнюю "н" в названии пофикси! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #243 25 мая 2014 Бывало такое что вам хуево из-за того, что не хуево из-за чего-то, почему должно быть хуево Психически а не физическисходи в больницу и посмотри на больных ракоми поймешь что такое хуево Ты очень близок к истинеты же говоришь про психически а не про физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #244 25 мая 2014 а в ме3 мультик есть ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #245 25 мая 2014 хотела сказать нормувидела родинку и передумала фрфрфрфавахвахбудем считать это победой города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #248 25 мая 2014 Бля, а где топик мафии то? Пока вы тут страдаете хуйней, мы конфой смотрим аниме, сасите пруф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #249 25 мая 2014 россоха одобряэ - обсуждение масс эффекта легитимнофранцушенко сасай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #250 25 мая 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #251 25 мая 2014 у меня покруче пикчи есть, но за них можно отправиться в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #252 25 мая 2014 норм Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 25 мая 2014 норм у сузи пердак горит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #254 25 мая 2014 Надеюсь вы прекратите обсуждать ебучии игры, и топан можно будет читать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 25 мая 2014 бтв кто справа от самары О_О а епт, касуми же. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 25 мая 2014 сегодня в кс Француза наказывал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #259 25 мая 2014 я щас нихуя не понял.. была же мафия по сайлент хилу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #260 25 мая 2014 заяц, епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение