Facepalm #281 26 мая 2014 Лонгнейм объявлялся?или сразу сдалсяда жаредок уже с его черным чеком вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #282 26 мая 2014 на лицо эшли в 3 части может встать ток у любителя обезьян, хзи я не знаю, о чем должна маяковать музыка из афтерлайфа, сорре))) мафия и кильнешь меня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #283 26 мая 2014 Да он горит в конфе и спрашивает по кд что ему делать и как уйти от голосования.Я хз как ему даж помочьпусть сдает пододеяльников и его выгоним последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #284 26 мая 2014 кто не спас Эшли в перой части тот Жумонгкто не спас эшли в первой части тот не расист Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #285 26 мая 2014 вчера скачал установил кс гопошел побегал пару часовсегодня проснулся глаз весь красный, перед собой вижу вспышки и молниищас оденусь и поеду к окулисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #286 26 мая 2014 на лицо эшли в 3 части может встать ток у любителя обезьян, хзи я не знаю, о чем должна маяковать музыка из афтерлайфа, сорре))) мафия и кильнешь меня? pzdc tupayaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #288 26 мая 2014 сорре не умею в маяки))))))00 а вот грязи про не задрота не над Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #289 26 мая 2014 слыш если тебя послушать то в массэффекте у всех кроме бритоголовой ебла кривыеты в своем уме нахуй7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #290 26 мая 2014 Да он горит в конфе и спрашивает по кд что ему делать и как уйти от голосования.Я хз как ему даж помочьпусть сдает пододеяльников и его выгоним последним Ващет я уже это сделал, поэтому он опоздал. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #291 26 мая 2014 ты чё одним глазом играл?у меня правый хуже видит с детсвав тот же серс и 1.6 я мог играть по 6 часов к рядуа в этот глазовырывной пиздец поиграл от силы 2 часавообщем нужно этому дебилу на лицо нассать кто придумал эту мультяшную графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #293 26 мая 2014 всем песенку. с подтекстом [media=] [/media] сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 26 мая 2014 мож ты Врхйн ещё и в Линейку шпилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #295 26 мая 2014 Да он горит в конфе и спрашивает по кд что ему делать и как уйти от голосования.Я хз как ему даж помочьпусть сдает пододеяльников и его выгоним последним Ващет я уже это сделал, поэтому он опоздал.тогда сам успокаивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #296 26 мая 2014 пох на эшли на самом делев лешеньку голосуем и давайте сегодня две ночи проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #297 26 мая 2014 Да он горит в конфе и спрашивает по кд что ему делать и как уйти от голосования.Я хз как ему даж помочьпусть сдает пододеяльников и его выгоним последним Ващет я уже это сделал, поэтому он опоздал.тогда сам успокаивай Да прошу россоху чтобы он помог, а он игнорит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #298 26 мая 2014 Давайте все заполним предложение , вот такого типа - я %username% считаю , что в первый день должен уйти %username% , так как скорее всего он мафия . Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #300 26 мая 2014 я %Россоха% считаю , что в первый день должен уйти %Лонгнейм% , так как он может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение