Black^Market #322 26 мая 2014 Готов выносить француза , тк хочется казаться мирным и полезным для города , но палится шо пиздец Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #323 26 мая 2014 Домой приеду почитаю, го потрещимкрасным Я мирный и бесполезный.Так что ты угадал только на 50% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #324 26 мая 2014 Готов выносить француза , тк хочется казаться мирным и полезным для города , но палится шо пиздец сегодня леха, завтра француззуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #325 26 мая 2014 Мне молнию чтоли дали? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #326 26 мая 2014 Ну ты не играешь как француз мж, так что ты роллный на 88% Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #327 26 мая 2014 Готов уйти за мной если я отношусь в остальным 12%?Ну и я сразу сказал что я хан соло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 26 мая 2014 (изменено) Готов выносить француза , тк хочется казаться мирным и полезным для города , но палится шо пиздец сегодня леха, завтра француззуб даюИ хули я сегодня, уёбок?У тебя всё горит из-за того что ты мудак, после смерти во флудилке и красным вмешиваешься в игру?Типо не поделом получил 3 дня псина? Изменено 26 мая 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #330 26 мая 2014 Алиби, лонгу срочно нужно набить алиби. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #331 26 мая 2014 в голос блятьпросто так срать человеку, хотя сам реально виноват и просто так бы тебе бан хуй кто бы дал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #332 26 мая 2014 Готов уйти за мной если я отношусь в остальным 12%?Ну и я сразу сказал что я хан соло да вай нот , мне терять нечего Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 26 мая 2014 Лонг сегодня потная катка в кс вечеркомне опаздывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #334 26 мая 2014 там кроме миранды и эшли еще дохуя телок, в тройку к ним разве что дианы аллерс не хватаетвсе остальные няши каких блядь телок?мы сейчас говорим о тех, с которыми была возможность рандевувсе остальные - инопланетянея лично ни за что не засунул бы свой хуй в инопланетянкуя блядь шепардмежгалактическийшовинистну тогда тебе к обезьянке, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #335 26 мая 2014 Готов уйти за мной если я отношусь в остальным 12%?Ну и я сразу сказал что я хан соло да вай нот , мне терять нечегоОк, потом заквочу красным. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #336 26 мая 2014 Лонг сегодня потная катка в кс вечеркомне опаздывайРассохеч, как только перестану по учёбе пизды получать, прямиком к вам и потных каточек хоть сотню, мне ещё денька 4 на реабелитацию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #337 26 мая 2014 ну тогда тебе к обезьянке, да лан хоть не к лошадям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #339 26 мая 2014 я %Россоха% считаю , что в первый день должен уйти %Лонгнейм% , так как он может быть мафией.Не "может быть", а "является". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #340 26 мая 2014 Аврилка, как вычислил? Опять мудака включил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение