Francyz #341 26 мая 2014 ващет я ханЛЖЕВСКРЫТИЕ!!!!!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #342 26 мая 2014 я %Россоха% считаю , что в первый день должен уйти %Лонгнейм% , так как он может быть мафией.Не "может быть", а "является".Чем докажешь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #343 26 мая 2014 Аврилка, как вычислил? Опять мудака включил? а все потому что мудак мудака видит издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #344 26 мая 2014 так лол, вы че-то вдвоем походу и скооперировались Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #345 26 мая 2014 Аврилка, как вычислил? Опять мудака включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #347 26 мая 2014 [21.05.2014 20:09:17] PanDuck: 1-2 пандар[21.05.2014 20:09:21] PanDuck: 3-4 это лобзан[21.05.2014 20:09:29] PanDuck: Roll(1d4)+0:1,+0Total:1 Мне кажется вы стали забывать ,как нужно искать мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #348 26 мая 2014 Аврилка, как вычислил? Опять мудака включил?И что значит твое подчеркивание? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #349 26 мая 2014 сегодня косплеим масефект против старварсадартвейдер против саренапринцесса Лея против мирандыбоб фетт против гаррусаскайуокер против шепарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #350 26 мая 2014 это значит что ты подтвердил тот факт что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #351 26 мая 2014 кароч рот ваш ебал хейтеркименя даже в игре не было, но вам че-то похуямаврилка опять играет как гнилой уебан, там злорольпинта и на мж мудаком изи может быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #353 26 мая 2014 это значит что ты подтвердил тот факт что ты мафиясамый даунский доеб за 228 мафий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #354 26 мая 2014 Аврилка, как вычислил? Опять мудака включил?И что значит твое подчеркивание?зависит от того, правильно ли я понял твой вопрос но чисто как беглый сторонний взгляд параллельно с работой, подчеркнутое похоже на чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #355 26 мая 2014 я %Россоха% считаю , что в первый день должен уйти %Лонгнейм% , так как он может быть мафией.Не "может быть", а "является".Чем докажешь?Ну кинь двойку в него, в 22:00 ведущий скажет, что он мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #356 26 мая 2014 у малыша пригорает оттавошо там р@львыг@няем по ф@ст@ныч@м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #357 26 мая 2014 Аврилка, как вычислил? Опять мудака включил?И что значит твое подчеркивание?зависит от того, правильно ли я понял твой вопрос но чисто как беглый сторонний взгляд параллельно с работой, подчеркнутое похоже на чистосердечное Чет хуевенько, взял на карандаш эх вас повылазило то я %Россоха% считаю , что в первый день должен уйти %Лонгнейм% , так как он может быть мафией.Не "может быть", а "является".Чем докажешь?Ну кинь двойку в него, в 22:00 ведущий скажет, что он мафия.Пруф или ловишь двойку в ебло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #358 26 мая 2014 Ну ващет выходит что хикара и жумонг в конфе точно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #360 26 мая 2014 А лонг бомбанул.Походу злороль. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение