Avrilka #361 26 мая 2014 Ну вот видите. Как же все сука изи. Двойку в леху и минус мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #362 26 мая 2014 А у меня будет алиби если он окажется мафией? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #363 26 мая 2014 А лонг бомбанул.Походу злороль.Че-то не вижу связивы просто уже так доебали меня на мж в первые дни просто так сливатьКак можно кидать двойки в человека, который даже не одного поста еще не написалну объясните мнесколько можнодайте мне уже поиграть нормальноесли уж доебываетесь, то хотя бы аргументируйте Ну вот видите. Как же все сука изи. Двойку в леху и минус мафия.Заслужила мразина гнилаяне удивлён, что Кзд из-за тебя не играетАврилка Аврилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #364 26 мая 2014 ну тогда тебе к обезьянке, да лан хоть не к лошадямда лан, чо ты горишьглавное, что тебе нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #366 26 мая 2014 ра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #367 26 мая 2014 ну тогда тебе к обезьянке, да лан хоть не к лошадямда лан, чо ты горишьглавное, что тебе нравится да нравитсяя предпочитаю женщин а не синих пупырчатых слизняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #370 26 мая 2014 Лол ткните пальцем в человека, который бы не горел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #371 26 мая 2014 француз, че не подготовил к врыву то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #372 26 мая 2014 Ну ващет просто вспомите что было в той игре.И посмотрите как сейчас нейтрально между собой общаются жумонг и хикара.2 ебучих мафии на изичах в 1 день вычесленны.Ну и лонг злороль by Avrilka & Pinta4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #373 26 мая 2014 Любой бы не горел. Будь я уебком и сказали бы мне, что я уебок. Дак мне бы похуй было, правда же. А ты обижаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #374 26 мая 2014 Ну ващет выходит что хикара и жумонг в конфе точно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #375 26 мая 2014 ну все тут понятно корочувидел в таблице голоса жумонг на аврилке и голосует не в меня, а в аврилкухотя со злости в меня двояк влепить у него мотивов в разы большеизи мафия лешаВУП ВУП ВУП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #376 26 мая 2014 Любой бы не горел. Будь я уебком и сказали бы мне, что я уебок. Дак мне бы похуй было, правда же. А ты обижаешьсяЛол что, я горю от того, что я опять получаю в ебло двойки, даже не повявившись в топане, притом не одну от уёбка, который всегда так делает, а целых три Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #377 26 мая 2014 француз, че не подготовил к врыву то ? Уходить с 1 дневного это походу вражденный талант у меня, и я не могу его передать кому-либо другому ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #378 26 мая 2014 Ну ващет просто вспомите что было в той игре.И посмотрите как сейчас нейтрально между собой общаются жумонг и хикара.2 ебучих мафии на изичах в 1 день вычесленны.Ну и лонг злороль by Avrilka & Pinta4там она была мафией и я это видела, дебил.вычисления лонга по горению это вышка вообщея удивляюсь как он регается еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #379 26 мая 2014 Лонг ты как 18летний неопотный нападающий в топ клубе.Тебе дают показать себя раз в 2-4 матча, но ты вместо этого предпочитаешь спросить в скайпе какие чипсы сейчас вкуснее вместо того, чтобы хоть что-то написать в топике.Я думаю норм объяснил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #380 26 мая 2014 (изменено) Любой бы не горел. Будь я уебком и сказали бы мне, что я уебок. Дак мне бы похуй было, правда же. А ты обижаешьсяне взяла я один раз пандара в пул, спама нытья в лички мне и мизе хватило на целое рмк))))))))))00 Изменено 26 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение