PintaWisky #381 26 мая 2014 вычисления лонга по горению это вышка вообщея удивляюсь как он регается еще сам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #382 26 мая 2014 :hmm: :hmm:Леха в 2013 Леха в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #383 26 мая 2014 Лонг ты как 18летний неопотный нападающий в топ клубе.Тебе дают показать себя раз в 2-4 матча, но ты вместо этого предпочитаешь спросить в скайпе какие чипсы сейчас вкуснее вместо того, чтобы хоть что-то написать в топике.Я думаю норм объяснил.блять, ты не застал времена, когда я больше времени тратил на мафию, а сейчас из-за вот этих ваших уёбских выходок, у меня по нулям желания играть, ты представляешь какая у меня дизмораль постоянно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #384 26 мая 2014 вдруг пандар не засчитает пост с голосами, набью еще один на всякий случайалсо когда закончите дискусить свой ме позовите, мб в мафию поиграем... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #385 26 мая 2014 Любой бы не горел. Будь я уебком и сказали бы мне, что я уебок. Дак мне бы похуй было, правда же. А ты обижаешьсяне взяла я один раз пандара в пул, спама нытья в лички мне и мизе хватило на целое рмк))))))))))00Называй пандара в личку уебком@получай алиби в топике игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #386 26 мая 2014 :hmm: :hmm:Леха в 2013 Леха в 2014 ну и там и там ~одинаковые места по количеству постов, чо тебе не нравится-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #387 26 мая 2014 блять, ты не застал времена, когда я больше времени тратил на мафию, а сейчас из-за вот этих ваших уёбских выходок, у меня по нулям желания играть, ты представляешь какая у меня дизмораль постоянно? просто извинисьи этот кошмар закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #388 26 мая 2014 :pray: :pray: :pray: Жумонг не смогла в ползунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #389 26 мая 2014 Лонг ты как 18летний неопотный нападающий в топ клубе.Тебе дают показать себя раз в 2-4 матча, но ты вместо этого предпочитаешь спросить в скайпе какие чипсы сейчас вкуснее вместо того, чтобы хоть что-то написать в топике.Я думаю норм объяснил.блять, ты не застал времена, когда я больше времени тратил на мафию, а сейчас из-за вот этих ваших уёбских выходок, у меня по нулям желания играть, ты представляешь какая у меня дизмораль постоянно?Ты не хочешь играть пока от тебя не отъебуться, а топик не отъебется от тебя пока ты не начнешь играть.Я думаю ты сам знаешь кто в итоге в минусе от этого. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #390 26 мая 2014 бля да посмотрите на себятут любой может и порой играет как уебанвон пинтач в той игре оставил 4 поста, получил молнян и всем похуй, в игре до этого красным постом во флудилке указав кого блочиля могу спокойно уйти в инактив или пообсуждать ме страниц 10-20парочке товарищей вообще похуй на игру и они на мж тащат город к лузу своим нежеланием приносить пользу городуно нет надо по кд сливать одного и того же человека, тупо проебывая 1 деньа потом скринить кол-во постов и сравнивать человека, прожившего 1 день и всех остальных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #391 26 мая 2014 Я БЛЯДЬ НЕ УКАЗЫВАЛ КОГО БЛОЧИЛВСЕ МОИ ПОСТЫ БЫЛИ АБСОЛЮТНО НЕ ИНФОРМАТИВНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НЕ ЗНАЮЩИХ ХОДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #392 26 мая 2014 Я БЛЯДЬ НЕ УКАЗЫВАЛ КОГО БЛОЧИЛВСЕ МОИ ПОСТЫ БЫЛИ АБСОЛЮТНО НЕ ИНФОРМАТИВНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НЕ ЗНАЮЩИХ ХОДОВособенно цитирование ску Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #394 26 мая 2014 может мне сюда вкинуть ту цитату?или ты не только в ползунки не можешь, но и в запятые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #395 26 мая 2014 Я БЛЯДЬ НЕ УКАЗЫВАЛ КОГО БЛОЧИЛВСЕ МОИ ПОСТЫ БЫЛИ АБСОЛЮТНО НЕ ИНФОРМАТИВНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НЕ ЗНАЮЩИХ ХОДОВТЫ ЗНАЯ РОЛИ КВОТИЛ ЛЮДЕЙЭТО ОШИБКА ПИНТА ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ МЁРТВЫЕ АКТИВЫ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #396 26 мая 2014 главное еще это было сделано во вторую ночь, после того как меня слили и стало ясно, что блочили не меняно можешь дальше отыгрывать дурачка, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #397 26 мая 2014 Я БЛЯДЬ НЕ УКАЗЫВАЛ КОГО БЛОЧИЛВСЕ МОИ ПОСТЫ БЫЛИ АБСОЛЮТНО НЕ ИНФОРМАТИВНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НЕ ЗНАЮЩИХ ХОДОВТЫ ЗНАЯ РОЛИ КВОТИЛ ЛЮДЕЙЭТО ОШИБКА ПИНТАТАК НЕ ПОСТУПАЮТ МЁРТВЫЕ АКТИВЫНикто не понял пинту, а ты сгорел. НИКТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #398 26 мая 2014 Да лонг на мж вообще забивает хуй, уходит в 1 день и редко бывает недоволен.А вот на мафии почему-то его не уносили в позапрошлой, интересно, почему, ибо на дневном вообще были я-пандар. Как вывод когда он получает роль мж он забивает хуй на катку и даже не собирается активно играть, и тут дело не в том, сколько дней он прожил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #399 26 мая 2014 ты блядь дура отбитая?в твой квоте скуу обращался к лонгу, мол, кого некст выносима заквотил я ее потому что он там написал типа гж пинтач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #400 26 мая 2014 может мне сюда вкинуть ту цитату?или ты не только в ползунки не можешь, но и в запятые?вкинь-вкинь"на месте блокера я бы блочил лонга" и мертвый блокер цитирует постчто-то на уровне моего красного поста в картах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение