Francyz #421 26 мая 2014 Ну вообще я бы тоже нахуй послал тут писать с этими обсуждениями МЕ на 15 страниц, но лонг даже топик не читал (сам сказал) так что для него это как миниум не оправдание. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #422 26 мая 2014 я про инактив лонга и слова не сказал Я даже в него двойку не вкинул, хотя после его двойки в аврилку хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #424 26 мая 2014 даже твой малыш лонг понимает это, но го дальше упрямиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #425 26 мая 2014 прости( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #427 26 мая 2014 умерла жумонг, крок-че, кто некст, леха?мертвый блокер цитирует пост))))) если тебе так не терпелось цитатнуть фразу ску про себя, надо было стереть часть про лехуно чот ты этого не сделал)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #428 26 мая 2014 А как пинта блять знал что блочил мафию, если его вообще чужой блокер нашел и уебал (насколько я помню) если конечно он роли не спрашивал, или я туплю? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #432 26 мая 2014 запрещаю трогать владосаесли он ноет о том что у него желания нет играть, что его всегда сливают и он такой невинный хнык-хныкто пусть играет\ну или на усмотрение активоввон лучше россоху слить ИМХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #433 26 мая 2014 фишка в том что ты, зная роли и ходы на мафии, можешь находить скрытый смысл в любом посыле во флудилкеа если бы я не квотя поста скуу через 13 постов написал бы точку с запятойэто блядь тоже было бы палевом моего хода? ВЕДЬ МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО Я ТАКИМ ОБРАЗОМ МАЯКНУЛ, ЕБАНЫЙ В РОТ+никто из живых нихуя не понялда и понимать там было нечего, потому что я никому не маяковал и не пытался даже палить ролейа то что у вас пригорело - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #435 26 мая 2014 А как пинта блять знал что блочил мафию, если его вообще чужой блокер нашел и уебал (насколько я помню) если конечно он роли не спрашивал, или я туплю?он умер от крокакроком была я, сам себя крок не защищаетдальше сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #436 26 мая 2014 о, жумонг говорит о прошлых играхи типо она мафияесли вы дауны, то можете не понимать этогокак хотитежумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #437 26 мая 2014 фишка в том что ты, зная роли и ходы на мафии, можешь находить скрытый смысл в любом посыле во флудилкеа если бы я не квотя поста скуу через 13 постов написал бы точку с запятойэто блядь тоже было бы палевом моего хода? ВЕДЬ МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО Я ТАКИМ ОБРАЗОМ МАЯКНУЛ, ЕБАНЫЙ В РОТ+никто из живых нихуя не понялда и понимать там было нечего, потому что я никому не маяковал и не пытался даже палить ролейа то что у вас пригорело - фактда какой нахуй скрытый смыслэту фразу можно понимать двояконо учитывая то, как вы оба относитесь к лонгу, расценивать эту фразу как беседу с напарником по игре вообще рак высшей степени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #438 26 мая 2014 запрещаю трогать владосаесли он ноет о том что у него желания нет играть, что его всегда сливают и он такой невинный хнык-хныкто пусть играет\ну или на усмотрение активоввон лучше россоху слить ИМХАооооо парень зря ты вектор такой выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #439 26 мая 2014 Как итог сам пинта не знал даже роли лонга, и никто из мж не думал что он блочил лонга по тому посту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение