Avrilka #441 26 мая 2014 Пандак помню всю мафию в мж записал и предлагал сливать мж как мафию.Может его в этой игре просто заигнорим нахуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #442 26 мая 2014 А как пинта блять знал что блочил мафию, если его вообще чужой блокер нашел и уебал (насколько я помню) если конечно он роли не спрашивал, или я туплю?он умер от крокакроком была я, сам себя крок не защищаетдальше саммальчик ты чтоон умер от крока, ты крок.и как он тебя спалил на блокеретипо если он умре от крока и крок не может себя дефить, то он получается блочил КОГО УГОДНО КРОМЕ КРОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #443 26 мая 2014 о, жумонг говорит о прошлых играхи типо она мафияесли вы дауны, то можете не понимать этогокак хотитежумонгИграю с пандаком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #444 26 мая 2014 Как итог сам пинта не знал даже роли лонга, и никто из мж не думал что он блочил лонга по тому постуты что, совсем тупой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #445 26 мая 2014 Пандак помню всю мафию в мж записал и предлагал сливать мж как мафию.Может его в этой игре просто заигнорим нахуй?го, мне так будет проще, квотить меня не будешь. игра сразу в что-то мб превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #446 26 мая 2014 Да и никто не трогал лонга, и все приписывали его в мж, все, хватит блять мусолить 227 катку в обсуждении 229 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #447 26 мая 2014 в езалтах было написано что он умер от крока блятьну конечно он не знал роль лонга :avtorklif: :avtorklif: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #449 26 мая 2014 так сука хочется вьебать тебе по лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #450 26 мая 2014 Да я не ебу, выходит наебался, мне так никто и не сказал что именно делает этот крок, и я думал блокер если находит другого блокера то убивает его. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #451 26 мая 2014 тож могу накинуть в жумонг по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #452 26 мая 2014 Кому дать доступ к табличке? Я скоро уйду до вечера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #453 26 мая 2014 а почему вообще крок два кила за ночь сделал, что за имбаланс в сетенке? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #454 26 мая 2014 francyz9696@gmail.com ебани доступ, мне все равно делать нечего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 26 мая 2014 тож могу накинуть в жумонг по рофлупо рофлутип ты голосуешь по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #456 26 мая 2014 я вот ток хуй знает чо было бы если крока на лонге не былоя бы заблочил его поиск меня и убил бы его своим поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #457 26 мая 2014 так сука хочется вьебать тебе по лбутак сука хочется чтоб ты съебал отсюда на пару игр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #459 26 мая 2014 (изменено) я вот ток хуй знает чо было бы если крока на лонге не былоя бы заблочил его поиск меня и убил бы его своим поиском?оба бы убились почему на пару?((((99как нарушивший правила игрок француз, а тебе в кайф играть, не зная даже, что делает та или иная роль? а почему вообще крок два кила за ночь сделал, что за имбаланс в сетенке?ват Изменено 26 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #460 26 мая 2014 Я блять спросил раза 3, мне никто не ответил тогда, я и забил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение