Jaredok #461 26 мая 2014 тож могу накинуть в жумонг по рофлупо рофлутип ты голосуешь по другому :avtorklif: нахуй пошел овощ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #462 26 мая 2014 тож могу накинуть в жумонг по рофлупо рофлутип ты голосуешь по другому :avtorklif: нахуй пошел овощ ебаный :avtorklif: нахуй пошел овощ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #463 26 мая 2014 почему на пару?((((99как нарушивший правила игрок не ахуевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #466 26 мая 2014 Если чьи-то голоса не подсчитали - говорите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #467 26 мая 2014 короче лонга там по быстралям минусуемзавтра начинаем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #468 26 мая 2014 Я блять спросил раза 3, мне никто не ответил тогда, я и забилжаль, что у ведущего спросить не догадался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #469 26 мая 2014 играю с жумонг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #470 26 мая 2014 Мож лучше сейчас начнём играть и не будем меня минусовать за нихуя?Предлагаю Аврилку минусануть, в лейте его роль хард, в предыдущих катках где он мафия, он всегда начинал с гнили, поэтому отличный кандидат на первое дневное, против которого уже есть аргументы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #473 26 мая 2014 леха вначале ищет кандидата на дневноеа потом придумывает аргументы против него россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #474 26 мая 2014 Причем аргументы очень хуевые.Вот например мой аргумент, это то, что когда лонг не уходит в 1 дневное, он оказывается мафом почти всегда. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #475 26 мая 2014 чё за подпездши повылазили я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #476 26 мая 2014 россоху не выносим, россоха джентельмен и белорус россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #478 26 мая 2014 А леха еще и в меня двояк слил судя по табличке. Ну тут явная мафия, пасаны.Хека еще, который не появлялся до сих пор - мафия, недовольная конфой. Все изи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #479 26 мая 2014 хули хекко в пуле вообще, он анрегался же. если там еще и роль то я совсем в голосину буду а, этот клоун потом еще регнуться успел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #480 26 мая 2014 Аврил ваще впоряде стелит кто там мафия. Аврил? Лонг понятное дело, Француз, Жумонг и Хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение