ЖУМОНГ #482 26 мая 2014 хикару еще забыли. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 26 мая 2014 Пинтарь наш кореша ты иди с Пандаком братайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #484 26 мая 2014 они еще в той катке побратались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #485 26 мая 2014 мож ты Врхйн ещё и в Линейку шпилишь?я вообще не во что не шпилю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 26 мая 2014 мож ты Врхйн ещё и в Линейку шпилишь?я вообще не во что не шпилю ужечто онколог сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #487 26 мая 2014 Аврил ваще впоряде стелит кто там мафия. Аврил? Лонг понятное дело, Француз, Жумонг и Хекко?Ну пока без жумонг. Похуй ваще на нее и на хикару в этой игре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #488 26 мая 2014 мож ты Врхйн ещё и в Линейку шпилишь?я вообще не во что не шпилю ужечто онколог сказалофтальмолог а не онкологсказал не чего страшного жумонг мж жумонг мж жумонг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #489 26 мая 2014 Думаю, что пиро можно в ласт мафию записать изи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #490 26 мая 2014 Мож лучше сейчас начнём играть и не будем меня минусовать за нихуя?Предлагаю Аврилку минусануть, в лейте его роль хард, в предыдущих катках где он мафия, он всегда начинал с гнили, поэтому отличный кандидат на первое дневное, против которого уже есть аргументы ты так и не извинилсяперед пацанами за хуевую игру и передо мной за гнилое стукачество=будешь выгнан как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 26 мая 2014 Ярый давай уже определяйся нравится тебе лёха и пандак или нета то ты чёт челемякаешь по их ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #492 26 мая 2014 пинта без килаиначе не горел бы от лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #493 26 мая 2014 пинта без килаиначе не горел бы от лонга скажу больше - я не мафияубили бы ночью как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #494 26 мая 2014 мож ты Врхйн ещё и в Линейку шпилишь?я вообще не во что не шпилю ужечто онколог сказалофтальмолог а не онкологсказал не чего страшногозначит с глазами все ока что онколог сказал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #495 26 мая 2014 ставь цитату если у тебя есть черный блокнотик, куда ты вносишь ники кому ты хотел переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #496 26 мая 2014 У меня есть черный блокнотик в голове. Всех помню. Всех хочу уебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #497 26 мая 2014 ставь цитату если у тебя есть черный блокнотик, куда ты вносишь ники кому ты хотел переебать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #498 26 мая 2014 Лучше бы ник лехи в болд вставляли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #499 26 мая 2014 ну про блокнотик я образноя тоже как-то вёл такой список. там было что-то типа Павлин-Жумонг-Павлин-Динкелан-Отарикно как до дела доходило от этого списка никогда не отталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 26 мая 2014 Лол ткните пальцем в человека, который бы не горелты, если бы был без роли(дочитываю и включаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение