30nderrr #501 26 мая 2014 вот мой черный список, если кто-то из ник здохнет то это мафия подставляет меня Francyz Hikara Waro Defog Bruniko OMGVERYLONGNAME PIRO48 Avrilka Jaredok PintaWisky lobziq Higher ЖУМОНГ Black^Market PanDuck Facepalm россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #502 26 мая 2014 аврилка и пиро на тайминге палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #503 26 мая 2014 ха зырьте пиро левелитсяпрям как Аврилка и говорил вот мой черный список, если кто-то из ник здохнет то это мафия подставляет меня Francyz Hikara Waro Defog Bruniko OMGVERYLONGNAME PIRO48 Avrilka Jaredok PintaWisky lobziq Higher ЖУМОНГ Black^Market PanDuck Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #504 26 мая 2014 список зондлера Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #506 26 мая 2014 бля короче это не список тех кого я считаю черными в этой каткеэто список кому бы я переебалчтобы не было недопониманий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #509 26 мая 2014 почитал топик, пинте вобщето незаслуженно бан дали в той катке, никто блять даже не думал про это, даже когда узнали, что крок к себе не ходит, леху вобще нейтрал убил а по топику думаю хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #510 26 мая 2014 причем тут вообще нейтрал и крокактивам да и вообще всем не желательно квотить и писать что то после смертибан офк не надо было мошнитьно тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #511 26 мая 2014 там нет троихтебя, меня и..... ?хеки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #512 26 мая 2014 причем тут вообще нейтрал и крокактивам да и вообще всем не желательно квотить и писать что то после смертибан офк не надо было мошнитьно тем не менеену я про бан именно и говорю, если бы топик хоть как от этого отталкивался, хоть чуть чуть, то да, тогда и бан надо было, но мы нихуя не отталкивались от этой цитаты а так да, после смерти на активе лучше не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #513 26 мая 2014 там нет троихтебя, меня и..... ?хекинет, еще раз тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #514 26 мая 2014 там нет троихтебя, меня и..... ?хекинет, еще раз тебявписал пандака второй раз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #515 26 мая 2014 там нет троихтебя, меня и..... ?хекинет, еще раз тебявписал пандака второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #516 26 мая 2014 а что россоха у пандака в подписе делает ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #518 26 мая 2014 маячокпоясни Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #519 26 мая 2014 давно в голове держу возможность маякования подписьювот ты пинтарь короче актив блокер да, и тебя убили мафы сукии ты такой в подпись ходы с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #520 26 мая 2014 причем тут вообще нейтрал и крокактивам да и вообще всемне желательно квотить и писать что то после смертибан офк не надо было мошнитьно тем не менеевот и я про это жеа кто намошнил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение