R0ss0ha #521 26 мая 2014 или такой инактив да пол дня короч и ты актив да блокер такой про тебя все забыли все онгоинг ночь хуечь через 5 мини перед ночью ставишь аватар того, к кому пойдешь такой комоок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #522 26 мая 2014 короче хоть мне и жалко господина влада, но я считаю он рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #525 26 мая 2014 причем тут вообще нейтрал и крокактивам да и вообще всемне желательно квотить и писать что то после смертибан офк не надо было мошнитьно тем не менеевот и я про это жеа кто намошнил? тыж была в конфе с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #526 26 мая 2014 причем тут вообще нейтрал и крокактивам да и вообще всемне желательно квотить и писать что то после смертибан офк не надо было мошнитьно тем не менеевот и я про это жеа кто намошнил? тыж была в конфе с намида мне ж на игру было пофиг и я не читала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #527 26 мая 2014 причем тут вообще нейтрал и крокактивам да и вообще всемне желательно квотить и писать что то после смертибан офк не надо было мошнитьно тем не менеевот и я про это жеа кто намошнил? тыж была в конфе с намида мне ж на игру было пофиг и я не читала алексей намошнил, причем в очень грубой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #528 26 мая 2014 ПРИВЕТ тут карочеесли леха мж - аврлика мафия которая сливает самые легкие мирные целиесли леха маф - африлка мафия которая левелится на подельнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #529 26 мая 2014 хикара есть два стула пандак, жаредок, лонгнейм, Хекко ------------ Аврилка, Пинтарь, Россоха, Зондерр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #530 26 мая 2014 теперь добавь фотки и годовой доход каждого, чтоб я могла принять верное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #531 26 мая 2014 так гайс, я ушла часика на полтора-два, надо съездить снять деньги и заплатить за коммуналку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #533 26 мая 2014 (изменено) нахуй тебе годовой доход?мы с мужиками деньги только на пиво и шлюх тратим, тебе один хуй их не видатьхоть и шлюха) Изменено 26 мая 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #534 26 мая 2014 hekko kuda to propalwmesto nego w katochky vletaet scoo сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 26 мая 2014 СкоО есть два стула пандак, жаредок, лонгнейм, Пиро ------------ Аврилка, Пинтарь, Россоха, Зондерр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #538 26 мая 2014 вот мой черный список, если кто-то из ник здохнет то это мафия подставляет меня Francyz Hikara Waro Defog Bruniko OMGVERYLONGNAME PIRO48 Avrilka Jaredok PintaWisky lobziq Higher ЖУМОНГ Black^Market PanDuck Facepalm Тебе пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #539 26 мая 2014 а чё по инету не заплатишьпонятия не имею как это делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #540 26 мая 2014 Я ИСПРАВИЛСЯ поздно теперь все знают что я хорошая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение