Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandar

MAFIA 229 Star Wars

Рекомендованные сообщения

так гайс, я ушла часика на полтора-два, надо съездить снять деньги и заплатить за коммуналку :buba:

lemeta ept

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Почему я с пандаком лехой? :popcorn:

Поделиться сообщением

Пинтарь че за махинации от росохи, кто он тут?

Поделиться сообщением

никто

Поделиться сообщением

а еще сегодня выйдет 4ый эпизод волка, так что и после ночи меня не особо ждите :vau:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

есть трона два:

один - усеян стержнями любви

другой - покрыт войны шипами

куда посадите вы мать¿

куда присядите вы сами¿

Поделиться сообщением

да ты с пандаком ты сюсюкаетесь плюсики цитатки лайк друг-другу ставите

Лёшку сейвите

короч будешь с ними сидеть на стуле

Поделиться сообщением

себя на любовь

маму на войну

да ты с пандаком ты сюсюкаетесь плюсики цитатки лайк друг-другу ставите

Лёшку сейвите

короч будешь с ними сидеть на стуле

ахахах

понял

тебя

Поделиться сообщением

Я ИСПРАВИЛСЯ

поздно теперь все знают что я хорошая девочка

:yes:

тогда тебе точно не с нами

нам с россоханычем маменькиных дочек в хату не надо

мы знаем что истина ток у падших женщин на устах

Поделиться сообщением

даже среди тысячи глаз

я твои всегда узнаю

в хороводе тысячи фраз

подчеркну: ...люблю, скучаю

Поделиться сообщением

жаредок - неблагодарный сын

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Росоха ты никтотыч жаред говорит. Че скажешь, вскрытие будет? И ваще кого почитать, и поч наника не слили

Поделиться сообщением

Пинтарь че за махинации от росохи, кто он тут?

свой пацан, все чотко

Поделиться сообщением

ты тип ахуел пиро ко мне писать?

если пиро против слива лехи, то резко меняю свое мнение

Поделиться сообщением

Я ИСПРАВИЛСЯ
поздно теперь все знают что я хорошая девочка :yes:
тогда тебе точно не с нами нам с россоханычем маменькиных дочек в хату не надо мы знаем что истина ток у падших женщин на устах

и сифилис еще

:yes:

Поделиться сообщением

Это первый день бтв?

Резальтов в первом нету, но это ж пандар

Поделиться сообщением

стоп, а россозха тип свою конфу написал?

лооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллоооооооооооооооооооооооооол

Поделиться сообщением

Это первый день бтв?

Резальтов в первом нету, но это ж пандар

дэ

и севодня кровь из носу малыша выгоняем

Поделиться сообщением

ну що, хлопцi¿

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...