NaniQue- #541 26 мая 2014 так гайс, я ушла часика на полтора-два, надо съездить снять деньги и заплатить за коммуналку lemeta ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #543 26 мая 2014 Пинтарь че за махинации от росохи, кто он тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #545 26 мая 2014 а еще сегодня выйдет 4ый эпизод волка, так что и после ночи меня не особо ждите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #546 26 мая 2014 есть трона два:один - усеян стержнями любвидругой - покрыт войны шипамикуда посадите вы мать¿куда присядите вы сами¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #547 26 мая 2014 Почему я с пандаком лехой? да ты с пандаком ты сюсюкаетесь плюсики цитатки лайк друг-другу ставитеЛёшку сейвитекороч будешь с ними сидеть на стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #548 26 мая 2014 себя на любовьмаму на войну Почему я с пандаком лехой? да ты с пандаком ты сюсюкаетесь плюсики цитатки лайк друг-другу ставитеЛёшку сейвитекороч будешь с ними сидеть на стуле ахахахпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #549 26 мая 2014 Я ИСПРАВИЛСЯ поздно теперь все знают что я хорошая девочка тогда тебе точно не с наминам с россоханычем маменькиных дочек в хату не надомы знаем что истина ток у падших женщин на устах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #550 26 мая 2014 даже среди тысячи глазя твои всегда узнаюв хороводе тысячи фразподчеркну: ...люблю, скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #551 26 мая 2014 жаредок - неблагодарный сын Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #552 26 мая 2014 Росоха ты никтотыч жаред говорит. Че скажешь, вскрытие будет? И ваще кого почитать, и поч наника не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #553 26 мая 2014 Пинтарь че за махинации от росохи, кто он тут? свой пацан, все чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #554 26 мая 2014 ты тип ахуел пиро ко мне писать?если пиро против слива лехи, то резко меняю свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #555 26 мая 2014 Я ИСПРАВИЛСЯ поздно теперь все знают что я хорошая девочка тогда тебе точно не с нами нам с россоханычем маменькиных дочек в хату не надо мы знаем что истина ток у падших женщин на устах и сифилис еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #556 26 мая 2014 Это первый день бтв? Резальтов в первом нету, но это ж пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #557 26 мая 2014 жаредок - неблагодарный сынянетакойкаквсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #558 26 мая 2014 стоп, а россозха тип свою конфу написал?лооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллооооооооооооооооооооооооооллоооооооооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #559 26 мая 2014 Это первый день бтв? Резальтов в первом нету, но это ж пандар дэи севодня кровь из носу малыша выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение