Jaredok #561 26 мая 2014 ску набивает гнилое алиби он палевный чо-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #563 26 мая 2014 даже среди тысячи глазя твои всегда узнаюв хороводе тысячи фразподчеркну: ...люблю, скучаю ещё при читке этим голосом слышится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #565 26 мая 2014 ну он так и не извинился перед всеми нами - благородными людьмии передо мной в частноститак что сегодня уходить должен он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 26 мая 2014 они нам реки изменони нам океаны лжиа мы им веру в обмена мы им посвящаем жизнь ну он так и не извинился перед всеми нами - благородными людьмии передо мной в частноститак что сегодня уходить должен онвобще то он написал "прости", но я все равно в него кину, потому шо рольным считаю, только если не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #567 26 мая 2014 У нас таких без лишних вопросов на деньги ставили и глазки в дверях выкручивали чтоб показать всю серьезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #568 26 мая 2014 они нам реки изменони нам океаны лжиа мы им веру в обмена мы им посвящаем жизнь ну он так и не извинился перед всеми нами - благородными людьмии передо мной в частноститак что сегодня уходить должен онвобще то он написал "прости", но я все равно в него кину, потому шо рольным считаю, только если не вскроется где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #570 26 мая 2014 У нас таких без лишних вопросов на деньги ставили и глазки в дверях выкручивали чтоб показать всю серьезность ну я подумал что на лавэ пацана ставить за такие косяки не по пацански так-тоон же тоже человекрешил на извинения поставить, а он в отказа мне что делать?ну я и в морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #571 26 мая 2014 да нахуй пусть идет, когда меня выгоняли на мж в первый день я горел и писал, писал, писал. А тут паренек "ну ладно" "ну я занят" "рег" "хочу играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #572 26 мая 2014 Пиро вот как ты сам думаешь твой стиль игры на чей похож среди других в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #573 26 мая 2014 Ему если в морду вовремя не дать, он и перед матерью родной не извинится Пиро особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #574 26 мая 2014 Пиро вот как ты сам думаешь твой стиль игры на чей похож среди других в разделе?в этой игре или вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #575 26 мая 2014 Ему если в морду вовремя не дать, он и перед матерью родной не извинится базаришь бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #577 26 мая 2014 че тут лонг уже понедельников сдал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #579 26 мая 2014 (изменено) Бутылки сдает, чтоб пацанам извинения в ресторане накрыть как полагается Изменено 26 мая 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение