Francyz #621 26 мая 2014 Легче унести дефога, чем следовать его указаниям еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #622 26 мая 2014 у нас пацанская каткадавайте по-пацански договоримся, что маньяк пресует дефогаа свидетель и доктор забивают на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #623 26 мая 2014 да хикара опять как в прошлой играет (никак)либо хочет показать, что может так и на мж играть, либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #624 26 мая 2014 не вижу наника в таблице чому не зел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #625 26 мая 2014 наник не с фейспалмом (я тоже) (( )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #626 26 мая 2014 Ну вообще независимо от роли лонга следующим должны уходить жумонг-хикара.Никогда не поверю что жумонг стало похуй на хикару потому что она её в той вычислила , когда они там даже красным после смерти срались. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #628 26 мая 2014 лонгнейм короч новедьон извинилсябля тада сворачиваемкто там еще мафия кроме лонга и дефога за что извинился ? за все, он покаялсямедленно встал на колени, опустил подбородок на грудь, закрыл глаза, прошептал слова прощения и смиренно поцеловал перстень на руке разделадумаю, с ним покончено. пусть идет с миром и творит людям добро а поворачивать надо в жумонг(там мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #630 26 мая 2014 (изменено) да наник не в пуле (зассал) Изменено 26 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #631 26 мая 2014 Ну вообще независимо от роли лонга следующим должны уходить жумонг-хикара.Никогда не поверю что жумонг стало похуй на хикару потому что она её в той вычислила , когда они там даже красным после смерти срались.ты просто малолетний максималист когда ты чуть подростешь, ты поймешь , что люди не обязаны сраться по кдхотя ты анимешник, так что может и не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #632 26 мая 2014 хикара попиши ченить не знаю что написать чтоб мафия меня не убила как соточную мж чет пока не вижу тебя мж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #633 26 мая 2014 у нас пацанская каткадавайте по-пацански договоримся, что маньяк пресует дефогаа свидетель и доктор забивают на это все устроим, братантолько это самоепацанов за забором подогреть надону это самое ништяками какими-нибудьсам же знаешь, браток, что там с этим делом дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #634 26 мая 2014 Ну хикара легко вычисляется голосами в себя - как мы поняли - это признак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #635 26 мая 2014 хикара попиши ченить не знаю что написать чтоб мафия меня не убила как соточную мж чет пока не вижу тебя мж хз просто ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #636 26 мая 2014 Вчера василевский насушил девять сухарей, можно накрыть поляну пацанам. С пинты водочка, с меня девочки (жу и хикара не приглашены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #637 26 мая 2014 я на лонга скинулся уже однимкуда второй то греть не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #638 26 мая 2014 хикара попиши ченить не знаю что написать чтоб мафия меня не убила как соточную мж чет пока не вижу тебя мж хз просто ты мафия нит ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #639 26 мая 2014 Вчера василевский насушил девять сухарей, можно накрыть поляну пацанам. С пинты водочка, с меня девочки (жу и хикара не приглашены) красиво отдыхать пацанам не запретишьот души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение