PanDuck #641 26 мая 2014 сливаешь лонга\делаешь правильно, или нетрешать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #642 26 мая 2014 хикара попиши ченить не знаю что написать чтоб мафия меня не убила как соточную мж чет пока не вижу тебя мж хз просто ты мафия нит ты двойкой уебать за таки предьявы?а?А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 26 мая 2014 хорош рамсить тут стенками из цитатздесь пацаны отдыхают так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #644 26 мая 2014 хикара попиши ченить не знаю что написать чтоб мафия меня не убила как соточную мж чет пока не вижу тебя мж хз просто ты мафия нит ты двойкой уебать за таки предьявы?а?А?! в себя ? АХАХХАХПХАВХПХАВХПХАВХПАХВлан я пока еще не понял мафия ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #646 26 мая 2014 Тоже не знаю куда голоса скинуть, вроде мафию надо искать, а не вижу соточки просто мутные уебки типа:пинты, дефога, брунико, ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #648 26 мая 2014 Вся конфа еще на обсуждении МЕ спалилась, дурачки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #649 26 мая 2014 хикара попиши ченить не знаю что написать чтоб мафия меня не убила как соточную мж чет пока не вижу тебя мж хз просто ты мафия нит ты двойкой уебать за таки предьявы?а?А?! в себя ? АХАХХАХПХАВХПХАВХПХАВХПАХВлан я пока еще не понял мафия ты или нет кстати это идеяхочу как зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #650 26 мая 2014 1 мафия есть на 1-2 странице инфа 10000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #651 26 мая 2014 Можно еще супу из петуха сделать пацаны, какой то он грубый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #652 26 мая 2014 Можно еще супу из петуха сделать пацаны, какой то он грубый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #653 26 мая 2014 короче доктор, меня скорее всего попытаются убить, но ты меня спасай, это будет выгодно тебе, так как я уже догадался кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #657 26 мая 2014 чё каво сучары замена нужна? (не пот) (делать нех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #659 26 мая 2014 И да.Дефог нашел актива и проголосовал в мж.Этоли не повод его слить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #660 26 мая 2014 Такими вещами последний раз занимался гризли на мафии, не ту дорожку ты выбрал, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение