PintaWisky #701 26 мая 2014 слушай, у нас тут в разделе кино паренек есть одинон в общем нормальны такой типобходительный, скромный, с московской пропискойлюбит девочек вроде тебя корочне хочешь поближе познакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #702 26 мая 2014 ну ващет девки передо мной сами юбки задирали было же время...вас послушать так у вас в блр там одни шлюхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #703 26 мая 2014 пф у меня сестра старше тебя тогдаа я думал что младше неё людей не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #704 26 мая 2014 слушай, у нас тут в разделе кино паренек есть одинон в общем нормальны такой типобходительный, скромный, с московской пропискойлюбит девочек вроде тебя корочне хочешь поближе познакомиться?только он живет с родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #707 26 мая 2014 слушай, у нас тут в разделе кино паренек есть одинон в общем нормальны такой типобходительный, скромный, с московской пропискойлюбит девочек вроде тебя корочне хочешь поближе познакомиться?только он живет с родителями блядь, ну что ты за челвоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #708 26 мая 2014 слушай, у нас тут в разделе кино паренек есть один он в общем нормальны такой тип обходительный, скромный, с московской пропиской любит девочек вроде тебя короч не хочешь поближе познакомиться? я стара для этого паренька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #709 26 мая 2014 ладно91й теперь шутка про годы козы будет куда уместнее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #711 26 мая 2014 Ну тип раз с родителями - знач любит их, знач тип короч нежный обходительный и ранимый - всё как любят девочки с розовыми трусиками и махровыми гольфиками Записки старого пинтаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #713 26 мая 2014 козлом то ты все равно остаешься просто я честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #714 26 мая 2014 Тоже не знаю куда голоса скинуть, вроде мафию надо искать, а не вижу соточки просто мутные уебки типа:пинты, дефога, брунико, скуГо ты мне доверишься на один день и ебанешь двойку в леху? чё каво сучары замена нужна? (не пот) (делать нех)Вот если кого-то на манифеста заменят - ебните плз чем нибудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #716 26 мая 2014 подчеркон у тебя впринципе детсадовский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение