PintaWisky #61 25 мая 2014 кароче накажу вас всех завтракто не сливает леху - тот не за победу мжей - мафия - будет слит завтралешенькаа - агнец божий - жертва господу мафии всевышнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #62 25 мая 2014 бля надо 15 постов набить а то зевс накажет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #64 25 мая 2014 Не надо. Надо 11 голосов в леху, чтоб тот нахуй умер до наступления полуночи. Порядок слива такой: леха - француз - пиро.Если кого-то из них ебнет хан соло или маньяк - очень охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #65 25 мая 2014 Не надо. Надо 11 голосов в леху, чтоб тот нахуй умер до наступления полуночи.тебя ведь не было в последних играх откуда такое желание а?А?ААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #66 25 мая 2014 аврилка вскрылся палпатином (мафией), кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #67 25 мая 2014 Не надо. Надо 11 голосов в леху, чтоб тот нахуй умер до наступления полуночи.тебя ведь не было в последних играх откуда такое желание а?А?ААА?Я прост мафия и хочу залевелить на подельнике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #69 25 мая 2014 Не надо. Надо 11 голосов в леху, чтоб тот нахуй умер до наступления полуночи.тебя ведь не было в последних играх откуда такое желание а?А?ААА?Я прост мафия и хочу залевелить на подельнике.ты просто мафия и хочешь слить самую безпомощную цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #71 25 мая 2014 просто доверьтесьсегодня уходит леха завтра французэто обкновенная неизбежностьждлань господня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 25 мая 2014 Чем тебе не нравится слив мафии лехи днем? Ну вот верхний шарит и я всегда играю с ним.5 мж нашли друг друга.Конфа леха - француз - пиро - хикара может сдаваться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #74 25 мая 2014 бляяя, еще 2 поста ЗАПОСТИТЕ ЧТОНИТЬ А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 25 мая 2014 Привет. Как дела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #77 25 мая 2014 ВСЕ ЗБС БРАТАН СПС ПОЙДУ СПАТЬ А ТО ОБРУБАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #78 25 мая 2014 Чем тебе не нравится слив мафии лехи днем? Ну вот верхний шарит и я всегда играю с ним.5 мж нашли друг друга.Конфа леха - француз - пиро - хикара может сдаваться.ок пусть сдаются я не против , леху бтв в прошлой наказали уже, а в этой и другие подобные присутствуютмне не нравится как ты пытаешься рулить топиком учуяв мафиозным носом настроения игроков, например, а сам слив лонга не худшая из возможных идей (не деф)пинтуха мудак, спешил фор пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение