Defog #881 26 мая 2014 Поддержу переворот в дефога морально хуец свой в себя переверниаморально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #882 26 мая 2014 В твоей мамашке я маячки оставлял, выблядок.уёбище скатывающиеся до оскорбления родственников, моя мамаша таким как ты долбоёбам на свет помогает появляться, и зря это делаетВсе таки таким как ты она помогает. Принимает от всех подряд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #883 26 мая 2014 Лобзик чота ворваться не успел, а уже говна похавал с этим дефом лехи.я считаю что седня любой другой должен уходить кроме него ПЕЗДОСобъясни почему???!!)!))потому что он и так часто уходит в 1ый день?ВТФЕБАЦЬКОВА ЭТО ЕБЕТ ВАЩЕ?потому что он и так часто уходит в 1ый день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #884 26 мая 2014 В твоей мамашке я маячки оставлял, выблядок.уёбище скатывающиеся до оскорбления родственников, моя мамаша таким как ты долбоёбам на свет помогает появляться, и зря это делает selfown думаю она акушеркакак тебе такой варик, малыш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #885 26 мая 2014 В твоей мамашке я маячки оставлял, выблядок.уёбище скатывающиеся до оскорбления родственников, моя мамаша таким как ты долбоёбам на свет помогает появляться, и зря это делает selfownпо русски читать научись, хохлятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #887 26 мая 2014 слышь хикара, а ты че в себя зарядила? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #888 26 мая 2014 Чето дефог горит пиздец.Или просто посты набивает от молняна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #889 26 мая 2014 Че где там лехаС соплями на ебальце плачет в конфе, чтоб его не сливали, а что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #890 26 мая 2014 хуй знает чо лобзан ворвался сюда и кипишняк наводит пока правильные пацаны тут красиво отдыхают с закусончикомпросто уйди ебаць и кстати если лонг ливнет из раздела, нареку малышом пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #891 26 мая 2014 В твоей мамашке я маячки оставлял, выблядок.уёбище скатывающиеся до оскорбления родственников, моя мамаша таким как ты долбоёбам на свет помогает появляться, и зря это делает selfown думаю она акушеркакак тебе такой варик, малыш?)не, в научном отделе типа, помощь при осложнениях, всякие рассчёты, я пытался вникнуть, но не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #892 26 мая 2014 слышь хикара, а ты че в себя зарядила?конфа с зондеромэто план на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #893 26 мая 2014 вот лобзан по красоте, не зря у него такой ахуенный заяц на аве стоит. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #895 26 мая 2014 вот лобзан по красоте, не зря у него такой ахуенный заяц на аве стоит. бля я думал мы нашли с тобой общий язык и подружилисьи тип ты будешь за меня впрягатьсяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #896 26 мая 2014 получается хикара, которая хейтит лонга вместо того чтобы его слить, зарядила в себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #898 26 мая 2014 получается хикара, которая хейтит лонга вместо того чтобы его слить, зарядила в себя И какой отсюда вывод, мистер аналитик 777? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #900 26 мая 2014 вот лобзан по красоте, не зря у него такой ахуенный заяц на аве стоит. бля я думал мы нашли с тобой общий язык и подружилисьи тип ты будешь за меня впрягатьсяне?))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение